Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Запоздавший.

Рекомендованные сообщения

ну про аббу могу сказать так, есть офк хуевы аббадоны и можно проиграть

но если ты играешь в команде со мной и я на аббадоне, и ты при этом проигрываешь - это знак что твоя мать вот вот сдохнет, от передозировки хуев в организме, а сам ты - донный выблядок и не нужно тебе играть в эту карту

герой неуязвим каждые пол минуты, может танковать до 20 секунд просто в соляного всю команду врага, он свитчает под 2к+ хп каждые 4 секунды, выжигая все к хуям и хилясь ну просто пиздец как, и если тебе не достаточно этого чтобы выиграть игру - то ты просто ублюдок безмозглый, и пошел нахуй из доты

это я ещё забыл упомянуть что лайны всегда отпушены, и никогда нет ситуации что ты проебываешь сторону не успев тепнуться, ну например если дело зашло в лейт

на лоу авераге мб да, вс долбаёбов - офк да, нормальные люди просто дают пидзюлю с сильвера в эту парашу и просто игнорируют его пиздя его команду

но для паблика герой один из лучших на оффлейне(топ 1 оффлейн - легионка за счёт возможности снести нахуй базу всолянова)

Поделиться сообщением

(изменено)

z

Изменено пользователем inxszshq

Поделиться сообщением

Гость Dird

я тебе мейби раскрою глаза, но у тебя в команда отлетит убивая 500 хп щиты под соларом, каждые 4 секунды, ульту я практически всегда сам вручную прожимаю, похуй на сильвер, ну и так по мелочи абба с шивой мёльинром просто в соляного может в рот выебать всю твою команду, ну или затанковать на секунд так 10 даже ульту не прожимая

Поделиться сообщением

https://youtu.be/v8F__ynX69k
включаешь этот видос до игры
и фармишь птс
до 90 за видео 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

я тебе мейби раскрою глаза, но у тебя в команда отлетит убивая 500 хп щиты под соларом, каждые 4 секунды, ульту я практически всегда сам вручную прожимаю, похуй на сильвер, ну и так по мелочи абба с шивой мёльинром просто в соляного может в рот выебать всю твою команду, ну или затанковать на секунд так 10 даже ульту не прожимая

понял

то есть аббадон = 100% 25 уровень  и куча слотов ?)

ну тогда я войд 8 слотов хроносферу ставлю, потом рефрешер меняю на нормальный слот и изи 25

Поделиться сообщением

блять боже почему я каждый раз вижу по новой стене от клоуна дирда и нахуя вы это читаете и отвечаете ему что-то вы что здесь все больные

грац бразильцев, но тут похоже всем похуй

обсуждайте раков долбоёбы 

фу нахуй я сюда зашел

Поделиться сообщением

Всем привет)))Мне на вас просто похуй =)

Поделиться сообщением

Профиль игрока krndoto

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Гость Dird

понял

то есть аббадон = 100% 25 уровень  и куча слотов ?)

ну тогда я войд 8 слотов хроносферу ставлю, потом рефрешер меняю на нормальный слот и изи 25

ну когда я на нем играю, и команда не настолько конченная чтобы проиграть за 30 минут - то да, это 25й уровень и максимальный нетворс на карте

почему? Потому что радианс и 60 секунд кд на мидасе +суперживучесть, позволяющая апать бабки с любого замеса

Поделиться сообщением

Че фанстер за скок отдашь 7к акк со средней длительностью игр 6 минут?

а какая разница какая длительность игр тебя от этого в другой ранкед закинет или ч0 ?

в33 переливал, ноуфир крашил сервера 

оба ПР@ игроки )))0

жду на мажоре твоем 4900

бездарный клоун пробил шесть тысяч барьер через переливку в 2017 жрав до этого дерьмо пол года на 5400 :lol:  :lol:  :lol:

высри про свои десять два 6к акка

ебучий хуеглот орет все время насколько он хорош, как же он ебошит в эту мапу, что ему похуй на ммр

задонатил лосту за пару игр на стрэме и когда все пати говорит ему: "- фанстер мб это, не надо мид :lol:  :lol: посапорти лучше", то долбаеб начинает морозится и закрывает всое еблище())))

keep it up my man

>20 лет

>из них 11 в доте

>лысый

>5400 ммр

:pray:  :pray:  :pray:

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

• hurricane----------

•  

----------

•  

-------

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Че фанстер за скок отдашь 7к акк со средней длительностью игр 6 минут?

а какая разница какая длительность игр тебя от этого в другой ранкед закинет или ч0 ?

в33 переливал, ноуфир крашил сервера 

оба ПР@ игроки )))0

жду на мажоре твоем 4900

бездарный клоун пробил шесть тысяч барьер через переливку в 2017 жрав до этого дерьмо пол года на 5400 :lol:  :lol:  :lol:

высри про свои десять два 6к акка

ебучий хуеглот орет все время насколько он хорош, как же он ебошит в эту мапу, что ему похуй на ммр

задонатил лосту за пару игр на стрэме и когда все пати говорит ему: "- фанстер мб это, не надо мид :lol:  :lol: посапорти лучше", то долбаеб начинает морозится и закрывает всое еблище())))

keep it up my man

>20 лет

>из них 11 в доте

>лысый

>5400 ммр

:pray:  :pray:  :pray:

ты чё ахуел на легенду доты  6500 в 2016 году и 60ОО в 17 году с переливкой выбёваться 

он ващето на стриме С ЧЕМПИОНОМ ИНТЕРНЕШАНАЛА ИГРАЛ И ОН ЕГО ХВАЛИЛ!!!!!!!!!!!!! имей уважение  :huyase:  :huyase:  :huyase:  :huyase:  :huyase:  :huyase:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...