Гость Dird #15681 29 апреля 2017 кто вообще блять может додуматься пиариться у лостанасколько нужно быть безголовым чтобы светиться с ним на стримепросто клоун считающий себя умнее других, давно сгнивший про игрок, на которого я когда-то фапал, но то что с ним сейчас - это типичный пример как гений становится очереднярой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #15682 29 апреля 2017 почему париматч блочится провайдером моими мне приходится юзать впн ....cyka) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #15683 29 апреля 2017 Ало блять умалишенные харе уже пиздеть тут, лучше бы про патч поговорили или про раков в тиме это же мм топик дегроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #15684 29 апреля 2017 мид у меня забираетмне аж плохо стало, когда я его профиль окткрыл True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15685 29 апреля 2017 дефолтный покупной сын хуйнии че это за рейтинг у тебя ептать 5к (хотя говорили 3.5к максимум) максимум дается при колибровке, и то никто на 5к ровно не калибранет, при 23% винрейта в ранкеде это <5к точноили ты анранкед гоняешь?или лп вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #15686 29 апреля 2017 Ало блять умалишенные харе уже пиздеть тут, лучше бы про патч поговорили или про раков в тиме это же мм топик дегроды malerosh, see me fucked up и inxszshq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #15687 29 апреля 2017 Ало блять умалишенные харе уже пиздеть тут, лучше бы про патч поговорили или про раков в тиме это же мм топик дегроды Значит делаем так, ты щас удаляешь это сообщение и я тебя прощу, либо я тебя нахуй зарежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #15688 29 апреля 2017 прости пожалуйста моедратор попани из винницы see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #15689 29 апреля 2017 прости пожалуйста моедратор попани из винницыбездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #15690 29 апреля 2017 вы хуиплетыпапитч топчик Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15691 29 апреля 2017 Папич топ 3 ладера, а вы хуета подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #15693 29 апреля 2017 Ало блять умалишенные харе уже пиздеть тут, лучше бы про патч поговорили или про раков в тиме это же мм топик дегроды Дети свиней, вы это будете до 2028 года форситьУмственно-отсталые, так смешно каждый раз одну и ту же хуйню высирать на его постыКонечно очевидно что гнилые бошки кроме это этого не могут ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15694 29 апреля 2017 подрубил ✓✓✓✓✓✓вот сейчас подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15695 29 апреля 2017 ✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓ see me fucked up и DmitrySlark понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15696 29 апреля 2017 это командная игра )))) дауны думаю что в соло можно выиграть ))) В ГОЛООС Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #15697 29 апреля 2017 кда 7 на коре кое как за час игры и бабочка на ембере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сука бляяяяяяяяяяяяяять офк дауны слили пиздеееец (бамбит нереал) савва крепись бротан) coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauzen #15699 29 апреля 2017 братва у меня сегодня день рождения! кто готов +25 подарить мне?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #15700 29 апреля 2017 готов подарить тебе леща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение