Zergbot #15961 1 мая 2017 ебаный бобока рики в каждой игре грац с долбаебаага и по три роймера в команде, все теперь такие роум пацаны прям с рождения @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #15963 1 мая 2017 (изменено) Не подскажите какой шампунь использует 4й мальчик шаума? это какая-то социальная программа ростелекома по благоустройству детей из неполноценных семей/выходцев детдомов? Изменено 1 мая 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #15965 1 мая 2017 (изменено) проиграл с игроком, который берет тб. жмет 1ую форму чтобы лесок пофармить, потом не жмет форму в замесе потому что "я боюсь что на меня постатвят купол", когда за сына мразоты абадон с соларом и владимиром и огр с мекой, ну и апофеоз когда команда готовится жать смок,а этот долбоеб делает травела на крипасов и хуячит чужую вышку(которую лечит трент), туда слетаются вражеские герои и пиздят его, а он орет в войс.Скоро надо будет путевку в санаторий брать, нервы лечить.(минус 400 птс за две недели) Изменено 1 мая 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15968 1 мая 2017 А кто с сашей королем на фото слева направо можно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #15970 1 мая 2017 красава санечек когда подрубишь liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #15975 1 мая 2017 че за ник такой странный? с первого раза читаю его как аве идиот, типа слава иидиоту то естсь мне и я польщен спасибо большое солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #15976 1 мая 2017 саша сколько за турик бабок выручил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #15977 1 мая 2017 Думаю вам ребят это поможет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #15980 1 мая 2017 какой вид сообщения надо подать додикам в команде когда ты играешь на войде и у тебя кд купола 60 секунд ты жмешь альт купол и спамишь >гетбек >гетбек а эти уебища идут между т2 и т3 врага дохнут там и пингуют на тебя??????????????))))))))))))))))))00000000000как же мне нехорошо Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение