PbI6a #16001 1 мая 2017 всё блэт иду на ТА резать ррексовпрячьте свои птсы твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #16003 1 мая 2017 ахуеть... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #16004 1 мая 2017 卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐 alpulgaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #16006 1 мая 2017 сука впервые за год взял буст и на 4 игре интернет наебнулся в 6 вечера до завтра аж до 2 дня , я проклятый нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16007 1 мая 2017 @ inxszshq Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #16008 1 мая 2017 (изменено) гоу целоваться Изменено 1 мая 2017 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16009 1 мая 2017 икичуд Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #16010 1 мая 2017 Блять везде искал, такие же хочу, мб знает кто...(часы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #16011 1 мая 2017 (изменено) Блять везде искал, такие же хочу, мб знает кто...(часы)@@robin sbyxoi fn podskaji gde 4asi vz9l takie Изменено 1 мая 2017 пользователем malerosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16013 1 мая 2017 гоу целоваться inxszshq понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #16014 1 мая 2017 модель часов называется "СblP KoJI6aC" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #16015 1 мая 2017 называются "Aхмооо, ну отъебись, пожалуйста" https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #16016 1 мая 2017 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?Позади него стоит дорогой автомобиль?Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? hejx и RottenSoul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #16017 1 мая 2017 (изменено) ростик ты нахуй как колхозник одеваешься, смешивая в кучу всё Изменено 1 мая 2017 пользователем ChangedBoy SanyaTheGlad и Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #16018 1 мая 2017 Когда колхозник добрался до магазинов. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #16019 1 мая 2017 (изменено) в какую кучу блять ?нормально оделся , но это не отменяет тот факт что он редкостный gun.done Изменено 1 мая 2017 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #16020 1 мая 2017 да ахуено оделся особенно на фотке тимы сразу видео где скина расправить подвороты в магазе просят (угрожают убить) в таких же берцах нахуййййййййййййййййййй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение