chelodoi_molovek #16303 4 мая 2017 чет я нихуя не понял, где новый мм? а? а? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #16304 4 мая 2017 ^Купишь аркану - будет тебе новый мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #16307 4 мая 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #16310 4 мая 2017 на одном лане я тебе за такое ебало раскрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #16311 4 мая 2017 Тутплюс глады рулят санькам краба =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #16312 4 мая 2017 говорят если не фидить игра сама выиграеться ?* бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #16314 4 мая 2017 Используют несколько логических цепочек отслеживая.Я проверял это в игрострое, меня простые люди не понимали.Есть еще инфа интересная про них? В инете так то можно посмотреть, а тут можно пообщаться про индиго.Это легко же мыслить сначала одной цепочкой, а потом другой.А как еще радарную логику проверить?То что я умнее вас, значит поехавший? Индиг психологи изучали и даже есть ауры которые у индиго основные, их видят видящие, а также ауру можно сфоткать в местах.9999 я вижу истину, квадрат пифагора это, и у меня получается делать карту тдшку в варике, в которую можно уже поиграть нормально.В инете фотки аур есть.У меня синяя аура максимум, это интеллект и ясновидение.Я смотрел минуту на белый фон и видел ярко-белую ауру, а потом была золотистая. Смотрел через палец, который был перед мной. Несколько миллиметров вокруг пальца была аура. В инете пишут про это, я оттуда брал инфу как смотреть. Должно быть светло чтобы увидеть.СИНЯЯ АУРА.8 буби карты судьбызмея лучший знак в китайском гороскопе, мудрые например.Ладно, видящие пускай ничего не показывают, но приборы фоткают ауры, там нюасы почитай в инете.есть система которая показывает силу аур по дате рождения и каждый день улучшаются ауры от влияния космоса.у меня кстати давно способности радара и уберчувствительность к духам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #16318 4 мая 2017 Хуесосы блять, раньше тут лимонили попане и обсасывали каждый его пост, просили стрим включить, а теперь хуесосят. Где ваше увожение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
экстравагантный анархист #16319 4 мая 2017 Записал новое видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #16320 4 мая 2017 (изменено) ну как отмыть лп как сука какпочему я вчера отмыл за 5 игр а сегодня я уже проиграл 5 игр ЕБАТЬ ЗА ЧТОООООООО мне выключили свет Изменено 4 мая 2017 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение