Narm #16321 4 мая 2017 ну как отмыть лп как сука какпочему я вчера отмыл за 5 игр а сегодня я уже проиграл 5 игр ЕБАТЬ ЗА ЧТОООООООО мне выключили светодин раз пришлось 14 каток игратьсутки уебал на отмытие 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #16322 4 мая 2017 я один раз 28 игр к ряду сыграл чтобы лп отмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #16323 4 мая 2017 Человек (но это не точно) пикает на 2-й пик (после троля на фп) терора в офлейн. У него 8100. Ну я в мини-тильте уже рандомлю дизраптора и бегу к нему сапортить, он спамит гэт бэк, я ухожу на другой лайн. Ну очевидно там ебут и он спамит на меня раз 50 за 10 минут. Я продаю итемы и покупаю сентрики. Других вариантов ведь все равно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #16324 4 мая 2017 (изменено) Изменено 4 мая 2017 пользователем livezi Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #16325 4 мая 2017 привет потомкки еще отбиваете лп без песка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #16327 4 мая 2017 щас кидает вот ету хуету которая пишет farm , хотя даже авг 800 гпма нету. я по заветам миши дирда на фп керри забрал, такие лохи не далжны фармить изи (ez) лейн я думаю... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #16329 4 мая 2017 krasava blad korito liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #16330 4 мая 2017 я могу тебя убить чтобы ты не страдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #16331 4 мая 2017 (изменено) Незнаю чё я делаю не так, но с 2к помойки не могу выбраться пздц ребят помогите,пикаю сларка чел берёт вк в лес и стоит сука 40 мин( буквально 40 мин!!!)и так же антимаг, они просто пылесосили леса, и од который не знал как второй спел работает, я просто не мог в соло выграть там челы сейв тп всей командой давали в любой драке и я просто пару 1 раз умер и мне всё спушили.Забыл сказать что даун взял ама ласт пик и встал со мной на бот фармить, и мне пришлось пиздовать в хард хуй сосать. Знакомый который с лола пришёл полтара месяца поиграл и на изи апнул 4к пикая только омника,пздц я ахуел он даже скилы героев и шмотки не выучил, пздц мб тоже так сделать но меня тошнит таким сапортить Изменено 4 мая 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16332 4 мая 2017 кайф нету у меня телефона та что ПОКА ММ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #16334 4 мая 2017 кайф нету у меня телефона та что ПОКА ММ Я вообще 2 года без телефона живу. и везде блять он нуженВ вк уже полтора года пикчу ввожу чтоб сообщения написатьКакого хуя он ещё в помойке нужеН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #16335 4 мая 2017 щас кидает вот ету хуету которая пишет farm , хотя даже авг 800 гпма нету. я по заветам миши дирда на фп керри забрал, такие лохи не далжны фармить изи (ez) лейн я думаю...Димочка мне кажеться или ты страх потерял? Это же илидан.... щас кидает вот ету хуету которая пишет farm , хотя даже авг 800 гпма нету. я по заветам миши дирда на фп керри забрал, такие лохи не далжны фармить изи (ez) лейн я думаю...Димочка мне кажеться или ты страх потерял? Это же илидан.... https://clips.twitch.tv/ObeseHeadstrongAyeayePastaThat АХХАХАХАХ ДИМАС ВОТ ТУПО НА СТРИМЕ АЛОХИ ПРО ТЕБЯ ГОВОРЯТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #16337 4 мая 2017 запрашиваю деанонимизацию этого игрока http://steamcommunity.com/id/asd7436452e7ydw89234e0wds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16339 4 мая 2017 щас кидает вот ету хуету которая пишет farm , хотя даже авг 800 гпма нету. я по заветам миши дирда на фп керри забрал, такие лохи не далжны фармить изи (ez) лейн я думаю...Димочка мне кажеться или ты страх потерял? Это же илидан.... щас кидает вот ету хуету которая пишет farm , хотя даже авг 800 гпма нету. я по заветам миши дирда на фп керри забрал, такие лохи не далжны фармить изи (ez) лейн я думаю...Димочка мне кажеться или ты страх потерял? Это же илидан.... https://clips.twitch.tv/ObeseHeadstrongAyeayePastaThat АХХАХАХАХ ДИМАС ВОТ ТУПО НА СТРИМЕ АЛОХИ ПРО ТЕБЯ ГОВОРЯТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы счас бы слушать алохуденса ЗА ДИМУС СЛАРКА стреляю в упор DmitrySlark понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #16340 4 мая 2017 щас кидает вот ету хуету которая пишет farm , хотя даже авг 800 гпма нету. я по заветам миши дирда на фп керри забрал, такие лохи не далжны фармить изи (ez) лейн я думаю...Димочка мне кажеться или ты страх потерял? Это же илидан.... щас кидает вот ету хуету которая пишет farm , хотя даже авг 800 гпма нету. я по заветам миши дирда на фп керри забрал, такие лохи не далжны фармить изи (ez) лейн я думаю...Димочка мне кажеться или ты страх потерял? Это же илидан.... https://clips.twitch.tv/ObeseHeadstrongAyeayePastaThat АХХАХАХАХ ДИМАС ВОТ ТУПО НА СТРИМЕ АЛОХИ ПРО ТЕБЯ ГОВОРЯТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы счас бы слушать алохуденса ЗА ДИМУС СЛАРКА стреляю в упор Тут плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение