SanyaTheGlad #17102 8 мая 2017 Я не понимаю етслот или че там у тебя в никеТы до 18 жил в детдоме с двумя воспитательницами алкоголичкамиТы жил в монастыре буддисткомИли ты в психушку попал в 5 классе по ошибке когда проходил мимо прирезаного чела Почему ты зарегался на пд и реально сидишь тут с отборными уебанами и хуесосами по жизни общаешься 24/7 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWVV #17104 8 мая 2017 (изменено) Я не понимаю етслот или че там у тебя в никеТы до 18 жил в детдоме с двумя воспитательницами алкоголичкамиТы жил в монастыре буддисткомИли ты в психушку попал в 5 классе по ошибке когда проходил мимо прирезаного челаПочему ты зарегался на пд и реально сидишь тут с отборными уебанами и хуесосами по жизни общаешься 24/7Очнись, ты то же самое делаешь. Изменено 8 мая 2017 пользователем WWVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #17105 8 мая 2017 Я подрочил. А теперь по сабжуСаня, ты может не знал, но мы - братья. Выросли в семье алкашейНу и про хуесосов: ты тупоголовый червь, но ты мой брат, и поэтому да - я привык общаться с хуесосами как ты 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #17106 8 мая 2017 блин, нашел в мм'е девочку 5 тыщ, а её уже дотер трахает > совпадение < во рту у неё хуй был всю игру ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #17107 8 мая 2017 ооо найдите мне кто-то девотьку :3 ROSFORT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #17108 8 мая 2017 блин, нашел в мм'е девочку 5 тыщ, а её уже дотер трахает > совпадение < во рту у неё хуй был всю игруВо дела бля чето тут не чисто (дотер кого-то трахает) gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #17109 8 мая 2017 блэть, ну всмысле как можно не трахаться, если это простолизнул соски, потеребил сисечки поцеловал пупочеквставил пальчик, и вставил член, шепчешь на ушко, что она сука ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #17110 8 мая 2017 Мужики я нахуярился вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #17111 8 мая 2017 Мужики я нахуярился вчерая в доту кароче играл, и тоже набухался, как свиноматка ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #17112 8 мая 2017 сукааа ебучий кузмей мне же всего 2 игры до 7к и забыть про акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #17113 8 мая 2017 кросава qsnake жесткий игрок удачи праебать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #17114 8 мая 2017 фотоотчет можно, с таблицей ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17115 8 мая 2017 кросава qsnake жесткий игрок удачи праебать!)это да, очень сильный, пиздос прямо крэйзи тащер лвл 100, пизда 7к не апнуть тебе чювак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #17116 8 мая 2017 сукааа ебучий кузмей мне же всего 2 игры до 7к и забыть про акк3 раза убей - продаст шмот, проверенно много раз. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17117 8 мая 2017 О НЕТ ЭТО ЖЕ КУЗМЕЙ, ГАЙЗ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ЛИВНУТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #17118 8 мая 2017 ща такаю ахуеную тяночку в аэропорту встретил, просто шишка задымилась, она еще легко одета была, а тут снег нахуй. у меня уже план был как номер взять, но эта ебанашка куда то съебалась за 1 минуту пока я такси вызывал. всю дорогу пока ехал грустил. ща посплю, потом пару игр итемы ломать буду. еще вспомнил что она в очках была ваще секс.а так да идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #17119 8 мая 2017 начни свой день на соло кери против вайпера и лича в харделегкая победкалич не герой Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #17120 8 мая 2017 ПАРНИ ЕБНУЛ ФОТООТЧЕТ КАК ВЫ И ПРОСИЛИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение