ReadyToFall #17201 8 мая 2017 просто набор скринов про лучшего керри галактики LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17202 8 мая 2017 Сыграй на 5-й позиции вс инвизера, потом выложи скрин в топан, хочется поучится как надо суппортитья сейчас изредко играю на сапах, но если и играю - то примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #17203 8 мая 2017 сука челеки ебаные Artemspal и alpulgaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #17204 8 мая 2017 (изменено) https://www.dotabuff.com/matches/3156881036 =) Изменено 8 мая 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17205 8 мая 2017 я просто поражаюсь, у остальных людей охуенные проблемы с тем чтобы иметь хотябы 400+ гпм на саппортахто есть для них супер сложны нормальное позиционирование, наличие тп в инвентаре и правильное его использование, ну и просто там чувствовать игру, ну ты же человек в конце концов, у тебя мозги есть, сознание там, что ты понять не можешь когда нужно атаковать, а когда бэчить?то есть вот люди играют там каждый день в игру и до сих пор нихуя в ней не понимают, играют на случайя офк тоже любитель поныть по поводу долбоебов, но там челики порой не осознают насколько хуево они играют и что их понимание игры на уровне мыши-полевкиhttps://www.dotabuff.com/matches/3156881036 =) ну и че, там на тб какой-то немножко овощной челик был, я даже помню эту игру, я ему поэтапно рассказывал что собирать и как себя вести на картепотом он просто че-то тильтанул и мы въебалиохуенный кэрри был я потому то и не хочу уступать никому позицию, потому что я вот знаю, что я низачто не закину и не тильтану на хуйнея могу любые обзывательства писать в чат и говорить вообще дикие вещи, но я никогда не проебусь вот просто на пустом месте ну а по билду ну и че? мы играем против воида+сикера+ещё там какая-то хуйня была, им моя нова как по пизде ладошка, вот я и замаксил рут, чтобы войда можно было хуярить, ну и мана, потомук что у меня не было бабок вообще ни на что, а иметь прокаст жизненно необходимо, тут никакой ошибки нет и не могло быть впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #17206 8 мая 2017 https://www.dotabuff.com/matches/3156881036 =) Ranked MM 2,873 50.61% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17207 8 мая 2017 да на самом деле интересно вот как фаст апаться если у тебя 4900 поведения рейтинг?то есть вот ты можешь вспотеть, выиграть даже почти проигранную игру, и на следующую игру у тебя 0 саппортов и мидер выкупается после килла например, и так весь день просто зебра, то есть вот хуесос, нечеловек, фидер, птс донор - за, пожалуйста, каждую вторую игру сом дефектив дисксакер, против - охуеть редко, но просто можете чекнуть скачать 50 игр и посчитать сколько раз за меня рейдж бб делают дауничи, и сколько против, ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #17209 8 мая 2017 март уже прошёл май на дворе сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #17210 8 мая 2017 Что может быть хуже Анимешник ,еще и дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #17211 8 мая 2017 @@Dird такому можно curry отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #17216 8 мая 2017 Ну когда блять вернут окно блять лайков , я заебался мискликать по этому флашку! и ставить не заслужаный лайк!!!Где блять старое доброе Дружелюбие ,мастерство ,терпимость,лидерство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #17218 8 мая 2017 да на самом деле интересно вот как фаст апаться если у тебя 4900 поведения рейтинг? бляяя этот даун до сих пор загоняет свои сказки про рейтинг поведения собака павлова какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17219 8 мая 2017 подрублено, но не проверено да на самом деле интересно вот как фаст апаться если у тебя 4900 поведения рейтинг?бляяя этот даун до сих пор загоняет свои сказки про рейтинг поведения собака павлова какая-то даун это твое погоняло (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17220 8 мая 2017 почему у тебя Сашка Флоу в муте?:D он же душка ну не считая того что он самый бездарный игрок на любой роли (хуже Чаппи , ибо чапи просто стоит афк а этот играет настолько плохо что кровь из глаз) ничего такого itsalongwaydown понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение