DmitrySlark #17241 8 мая 2017 (изменено) трахну няшную девочку бесплатно да,я тоже. обращайтесь в скайпик chappiedota я нарм челек(добавляю тока девачек) Изменено 8 мая 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #17242 8 мая 2017 А чё мб винрары тимспиков достаните и рк. скайп блять ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17243 8 мая 2017 А чё мб винрары тимспиков достаните и рк. скайп блять ахахахя в 2о11 с гильдией рейдил в рк... ух ебать ностальгия подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #17245 8 мая 2017 А чё мб винрары тимспиков достаните и рк. скайп блять ахахахя в 2о11 с гильдией рейдил в рк... ух ебать ностальгия А я помню 30 летних мужиков с багажом историй, Эх вов комьюнити было топ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17246 8 мая 2017 в вове ахуенное комунити, но на европе где я и играю ласт год подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #17248 8 мая 2017 (изменено) в вове ахуенное комунити, но на европе где я и играю ласт годХз на дренор залетел спомнить былое, но я не инста дрочер был,тупа логинился в элвинском лесу подуэлиться или аренку с рбг покатать!Ну потом долар поднялся вов 600руб месяц того не стоил!Ну хз до 2кммр меня все знали как челика с которым лучше не иметь дело!Особенно Чш, гордуни , и яс! Изменено 8 мая 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #17250 8 мая 2017 и чё ты мя сумонишь далбаёпише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #17251 8 мая 2017 Парни какой патч для вас был самым хуевым, что аж блевать тянуло?Для меня патч ЛД когда он с рейнджа всех ебал, просто невозможно , до сих пор с болью в груди вспоминаю, как же я его ненавижу сука блять аопрдшпошпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #17252 8 мая 2017 и чё ты мя сумонишь далбаёпишеОторвали от важных дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #17253 8 мая 2017 ты чубзела сумашедшая ахуееееееет ьтть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #17255 8 мая 2017 ебанутый чел с ником р ты ваще кто нахуй и почему ты ай впизду ладно пошел ты блять к хуям собчьим itsalongwaydown, true tears, summerwave и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #17257 8 мая 2017 ебанутый чел с ником р ты ваще кто нахуй и почему ты ай впизду ладно пошел ты блять к хуям собчьимsame feelings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #17259 8 мая 2017 summerwave, livezi, Whathaveyougot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #17260 8 мая 2017 ух ща пожру дерьма5300 еб*ть мой х*й О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение