itsalongwaydown #17381 8 мая 2017 у тебя же с новой системой по идеи пати щас как 7к. или ты просто хочешь из эстетики цифру в профиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17382 8 мая 2017 2. мне принципе похуй даж на соло уже, но почему бы и нет подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #17383 8 мая 2017 забустите мне пати мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17384 8 мая 2017 без проблем, стим кинь в лс подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #17385 8 мая 2017 ля ну ет шутка была мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17386 8 мая 2017 ну как хош подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #17387 8 мая 2017 я с друзьями тупа бусчу -56 пати ее мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17388 8 мая 2017 Почему все суки? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #17389 8 мая 2017 (изменено) ну как правило каждый второй сукая не сука Изменено 8 мая 2017 пользователем guerlain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #17390 8 мая 2017 (изменено) просто кайф пришло +50 поинтов Изменено 8 мая 2017 пользователем sojj Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17391 8 мая 2017 просто кайф пришло +50 поинтовАхахах Это чё? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17393 8 мая 2017 а можно меня забустить?1 pts = 1 rub moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17395 8 мая 2017 Неужели такие уебаны существуют? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #17396 8 мая 2017 ну это lil pep livezi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #17397 8 мая 2017 КАЧЕСТВО ДАННЫХ B- Обзор игр с Truesight Анализ недавних игр A+ Анализ всех игр C- мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17398 8 мая 2017 ммммммммммм играл в анранкеде с френдами добавил тяночку которая играет на цмке и косплеит ее будем теперь няшиться с ней а как же моника :D слайферилась вконец не играет в дотугрустная история бро это потому что я перстал с ней общаться , дадад я на нее плохо влиял , аты джунис тупой пидор КАЧЕСТВО ДАННЫХB-Обзор игр с Truesight Анализ недавних игр A+ Анализ всех игр C- не пиши тут чмо ебаное И ДА ИДИ ЧЕКНИ МАТУМБУ УЕБИЩЕ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17399 8 мая 2017 савва подруби стрим братишка... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #17400 8 мая 2017 за шо хейтишь челик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение