see me fucked up #17421 8 мая 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #17422 8 мая 2017 чот в голос с инт ранкедараассадник анимешников дауновщащ поцаны 6 тыщ возьмете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #17423 8 мая 2017 Крч понял буду играть в пабах пока не отобью соотношение лайков и репортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17424 8 мая 2017 Нет просто нельзя менять ники аву покупать компенд вообще любые действия и играть с гпм ниже длинны члена Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #17425 8 мая 2017 Нет просто нельзя менять ники аву покупать компенд вообще любые действия и играть с гпм ниже длинны члена Хуйня полная, попробуй выграть с 10 репортами.тупа кидает 4 инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17427 9 мая 2017 меня не репортят Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17428 9 мая 2017 (изменено) Изменено 9 мая 2017 пользователем Swagout Reaction super_mini понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #17429 9 мая 2017 а че щас запилили что репорты влияют на подбор мейтов?или вы заразились от далбаеба дирда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #17431 9 мая 2017 а че щас запилили что репорты влияют на подбор мейтов?или вы заразились от далбаеба дирда?Офк влияют!Ты походу с 12 репортами не регал мм))Ну вот у тебя 12 репортов за то что ты хуями тимейтов крыл после луза,а у твоего нового тимейта они из за его сверх хуёвой игры, и поверь ты просто ахуешь насколько они анскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #17432 9 мая 2017 как же я крысил только что на бисте, 14к тавердмг, бульдог бы прослезился True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #17433 9 мая 2017 а че щас запилили что репорты влияют на подбор мейтов?или вы заразились от далбаеба дирда?Офк влияют!Ты походу с 12 репортами не регал мм))Ну вот у тебя 12 репортов за то что ты хуями тимейтов крыл после луза,а у твоего нового тимейта они из за его сверх хуёвой игры, и поверь ты просто ахуешь насколько они анскил я после обнов не игралфевральhttp://pix.my/uNcZ6e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #17434 9 мая 2017 еп тваю мать то то я думаю я 700 очков проебала тута дело в репортиках positiveplayer1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #17435 9 мая 2017 (изменено) малерош кидай пати братан 313774887щя выиграем ебаный шашлык) Изменено 9 мая 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #17437 9 мая 2017 (изменено) как же я крысил только что на бисте, 14к тавердмг, бульдог бы прослезилсяУ меня сегодня такой же "бульдог" на клинкзе гонял Изменено 9 мая 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17439 9 мая 2017 Как сделать чтобы не ставило регион авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #17440 9 мая 2017 тайна в том что он гномченко ебаное 1-1 и после смерти в лицо харкает на двушку liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение