nahlabuchka #17502 9 мая 2017 Я тебе на лане ебало разобью!что, прости?я всегда говорю по фактуя вот тебе говорю - ты бездарный сын шлюхикоторый думает что остроумный или умеет что-тоя ты тебе еблище расквасилСЫН БЛЯДИхех :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #17503 9 мая 2017 А может это просто ты в угоду своей низкой занятости и слабоумия, сублимируешь умственную деятельность в активное проявление агрессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #17504 9 мая 2017 А может это просто ты в угоду своей низкой занятости и слабоумия, сублимируешь умственную деятельность в активное проявление агрессии?Офк я безработный анлайфер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #17505 9 мая 2017 А может это просто ты в угоду своей низкой занятости и слабоумия, сублимируешь умственную деятельность в активное проявление агрессии?ну попробуй ответь теперь далбаебхотя не пиши мне сын шлюхи (ответь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #17506 9 мая 2017 нахуй в ы саню тролить пытаетесь он был рожден в котле из трольего зелья как астерикс и абеликс ебанутые вот блять утпые же нахуй пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #17508 9 мая 2017 (изменено) ну точно не сын шлюхи!!! Изменено 9 мая 2017 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17509 9 мая 2017 А может это просто ты в угоду своей низкой занятости и слабоумия, сублимируешь умственную деятельность в активное проявление агрессии? ну попробуй ответь теперь далбаебхотя не пиши мне сын шлюхи (ответь)стоп стоп стоп сынищеты что-то попутал... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #17510 9 мая 2017 решил вернуться на пди первое, что вижу - нахлабучка и даркуша в мм топикекак будто и не уходил Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #17511 9 мая 2017 И что, ты считаешь это правильным и нормальным? Почему ты вообще что-то там квотишь и спокойно отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17512 9 мая 2017 стоп стоп стоп сынищеэто 7 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #17513 9 мая 2017 Если ты новенький я могу подсказать кому лимонить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #17514 9 мая 2017 (изменено) решил вернуться на пди первое, что вижу - нахлабучка и даркуша в мм топикекак будто и не уходилэх умбертыч ща с бы с кузмеем(aNcieNt(крест) поигарть в пати да ужж на 300й странице очереденяры да уж альтабиба суцхяли я шлюха то Изменено 9 мая 2017 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17515 9 мая 2017 че Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #17516 9 мая 2017 решил вернуться на пди первое, что вижу - нахлабучка и даркуша в мм топикекак будто и не уходилэх умбертыч ща с бы с кузмеем(aNcieNt(крест) поигарть в пати да ужж на 300й странице очереденяры да уж альтабиба суцхяли я шлюха то аъахахахахахбля, я соскучился пацаны Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #17517 9 мая 2017 решил вернуться на пди первое, что вижу - нахлабучка и даркуша в мм топикекак будто и не уходилЭто про тебя походу 3 дня назад разговаривали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #17519 9 мая 2017 решил вернуться на пди первое, что вижу - нахлабучка и даркуша в мм топикекак будто и не уходилЭто про тебя походу 3 дня назад разговаривали! че было то? только сегодня камбекнулв 2013 был baldejох и неговори санечек Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #17520 9 мая 2017 решил вернуться на пди первое, что вижу - нахлабучка и даркуша в мм топикекак будто и не уходилЭто про тебя походу 3 дня назад разговаривали! че было то? только сегодня камбекнул Да чёт тема пошла про юзера долбаёба,и твой ник всплывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение