hira88 #17541 9 мая 2017 Да хуйня какаято в доте щас. Все еще сильнее потеют. Я блять всю игру фидил как чувомой:с курьерамивардамикнигами опыта и всё равно изи +29. :(((( 0-36 блять и вин. Да как так товот даже залогинился чтоб ответитьиграю в доту раз в неделю в лучшем случае,отыгрывал ЛП пару недель назад(получил месяца 2 назад)и тут поподается этот экземпляр(да тот самый ролая играю с мутом всех всегда(в опциях прописано)что я вижу-долбайоб просто фидит или стоит афк и нихуя блять не делаетвдонаил последнии деньги на прем на ПД и выебывается?у тебя лвл стима даже ниже моего когда я просто по фанчику в стим донатилбомжемусор убогий ролапотом он в ранкеде попался-просто я непонимаю таких людей(большой вопрос)естественно 0 слов в игре от меня я просто играю в дотузачем это животное существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #17542 9 мая 2017 После 8 вечера https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #17543 9 мая 2017 я играю с мутом всех всегда(в опциях прописано) liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #17544 9 мая 2017 (изменено) Я сломаю твоей телке зубы чтоб ей лучше в рот давать Изменено 9 мая 2017 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #17545 9 мая 2017 (изменено) Ты еле-еле бутылку колы откручиваешь, какие сломанные зубы, мальчик Изменено 9 мая 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17546 9 мая 2017 дефолт игра на 4 позиция роумящем лес баланаре с рандома подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #17547 9 мая 2017 Тупоголовая хуета с ником рНе пиши мнеБлагодарю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #17548 9 мая 2017 Бля даже я ее с трудом откручиваю, иногда даже зубами открыть не могу , о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17551 9 мая 2017 Как троля контрить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #17552 9 мая 2017 его цк с говном смешивает сларк с бабочкой 3 слотом норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #17553 9 мая 2017 сильвер и не бьет герой больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17555 9 мая 2017 Я просто вот играюТроль из воздуха появляется ферстхит баш и бьет и башит и бьет и убивает и почти всегда баш с лотара у него Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #17558 9 мая 2017 у тролля просто темп по игре хороший, его надо со старта гнобить какой-то макакой с пмсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17560 9 мая 2017 АХАХХАХА В ГОЛОС С ЧАТА ВИКТОРИНЫ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение