AmStuff #17641 9 мая 2017 player_behavior_score_last_report: 9432отсосали раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17642 9 мая 2017 я сдаюсь я не могу в это играть это просто пиздецну вот блять только что проиграл с супердауном и на некст сразу же премут в тимеэто че шутка? то есть ну просто засыпать меня говноедами в одной игре недостаточно, нужно вот чтобы у меня конкретно жопа сгорела и я пошел фидить))хорошо хоть доджнул, успел сориентироваться, но это реально заставляет грустить, когда понимаешь что ещё ближайшие игр 500 у тебя беспосветно будут тупейшие бляди в команде, и выигрывать на изичах, также как выигрывают тебя, ты будешь в одной из 10 игр, а в остальных нужно ну просто быть мираклом под спидами чтобы иметь вр хотя бы 50%пиздос ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #17643 9 мая 2017 Udali dotu ti zaebal Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #17644 9 мая 2017 да хоть сейчас сыграю, дохуя делов чтоли?не зря я не сдох во сне и проснулся создавай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17647 9 мая 2017 Всем привет. Начинаю верить в существование скрытого пула (бассейна) и задумываюсь о создании нового аккаунта. Вопрос: сколько примерно игр нужно на новом аккаунте для того чтобы начать играть в мм?скрытый пул реален конечно, но его можно довольно легко исправитькуда быстрее чем за 100-150 игр, которые тебе нужно будет сыграть на новом акке И как исправить?) для начала команды знаешь как проверить сколько у тебя "скрытого пула"?developer 1dota_game_accpunt_debug в консолискрин кидай сюда тебе пояснят Хелп работяги у тебя пиздец все плохоplayer_behavior_score_last_report если меньше 7к то ты можно сказать в скрытом пулев идеале иметь офк больше 9киграй анранкеды, тащи, ставь варды и флеймине зарабатывай репорты а выпрашивай лайкиапнешь выше 8к хотябы можно играть ранкеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #17649 9 мая 2017 Мне кажется надо вернуть полтары минута загрузки игроков,чтоб можно было доджить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #17650 9 мая 2017 Рейтинговые матчи 4,718 50.64% день назад ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА 5014 ОДИНОЧНЫЙ MMR день назад ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА 5014 ОДИНОЧНЫЙ MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #17652 9 мая 2017 у тебя пиздец все плохоplayer_behavior_score_last_report если меньше 7к то ты можно сказать в скрытом пулев идеале иметь офк больше 9киграй анранкеды, тащи, ставь варды и флеймине зарабатывай репорты а выпрашивай лайкиапнешь выше 8к хотябы можно играть ранкеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #17653 9 мая 2017 (изменено) как вам билд на аме? Изменено 9 мая 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #17654 9 мая 2017 у тебя пиздец все плохоplayer_behavior_score_last_report если меньше 7к то ты можно сказать в скрытом пулев идеале иметь офк больше 9киграй анранкеды, тащи, ставь варды и флеймине зарабатывай репорты а выпрашивай лайкиапнешь выше 8к хотябы можно играть ранкеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #17655 9 мая 2017 че делать если у меня 9к поинтов но раки душат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17656 9 мая 2017 что-то я в ахуе с того насколько керри потьма сильная. мне кажется если я начну её спамть то с вр 75%+ могу апатся без проблем подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #17657 9 мая 2017 Какие же бездарные уебаны играют на этом рейтинге, что это за баланс, там 8500 тут 7100 макс и блять просто команда в 999999 раз хуже чем у типа на дровке, да как такое нахуй возможно Мидовый омник, офлайн урса, что это блять за пидарастия. 3 ебаных бесполезных овоща, казалось бы 6700, не так уж и мало, но насколько же там долбоёб сидит на урсе, ниразу с этим приматом не выигралZ9.ShitsuC9.ShitsuSecrekt.S(hit)4୧༼ಠ益ಠ༽୨Secrekt.OTZSecret.OTZ4Angry.SeaCaptainEZ.Audi_2000 Полностью нахуй отбитый еблан. Трент пикер ЫЫЫ ДАЛ БАШИК, СТОЮ АФК В ИНВИЗЕ, НИХУЯ НЕ МОГУ В ИГРЕ ПОЛЕЗНЕГО СДЕЛАТЬКаждый 2-й долбоёб пикает эту обрыгаловку и один из ста может внести импакт, в остальных случаях просто мусорный долбоёб который пикает потому что все пикают как же я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #17658 9 мая 2017 (изменено) вообще не понимаю, когда 1-2 позиции имеют меньше хд и тд, чем 3-5 позиция это нахуя тогда тебе центральная/фарм линия, если ты не пушишь, не дерешься всю игру, ну дай ты мне на бутче в мид сходить, я тебе игру выиграю, ну йобана рот. Изменено 9 мая 2017 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #17660 9 мая 2017 А вот 1-й пиздабол-хейтерок тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение