DmitrySlark #17921 11 мая 2017 блять кинуло со статиком, я нажал забанить дп чтоб он за меня эту хуйню не пикал, а она не забанилась chon), pvedragon213, DeFire и 1 другому понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #17922 11 мая 2017 а варлок кери как вам от статика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #17923 11 мая 2017 варлок лес норм банды кидаешь кемп фармишь изи мод ребята 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #17925 11 мая 2017 блять кинуло со статиком, я нажал забанить дп чтоб он за меня эту хуйню не пикал, а она не забанилась гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #17926 11 мая 2017 vovz0r даун. ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17927 11 мая 2017 блять кинуло со статиком, я нажал забанить дп чтоб он за меня эту хуйню не пикал, а она не забанилась Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17928 11 мая 2017 всола для статика подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #17930 11 мая 2017 кто тpахаца будет?вот кто мне весь твич чат хуйней засрал https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #17931 11 мая 2017 ща дирд ворветсяскажет раки руиняткогда он с хорошим кда лузает пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17932 11 мая 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #17933 11 мая 2017 бля неугадал(ну он чет бомбил в чатике после игрынаверное и в игре бомбил, но у меня отключен чат и голос в настройках знал бы вообще как доджитьсразу доджил бы лучшего керри тысячелетиякоторый только крипов бить умеет на пустом лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #17934 11 мая 2017 Неплохо чмыридзо местное попалось грит у энеми 4400 я потеть не буду и играет 5-15) лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #17935 11 мая 2017 кто тpахаца будет?вот кто мне весь твич чат хуйней засрал как понял то по нику?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17936 11 мая 2017 >послан >лолка Хэх здарова(гритингс) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #17937 11 мая 2017 Самые хуевые чубрики в доте как я понел в одесе живут да? Ебнутые пидары только они мне и попадаются уже пару дней еееееп лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #17938 11 мая 2017 почему вам моя ава не нрафФФф =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #17939 11 мая 2017 (изменено) Да это блять шутка какая-то. С кем он выигрывает игры? Кто ему птсы поднимает? Мидван? вов1к? Что блять за жертва инцеста Slava Ukraine Что это такое Изменено 11 мая 2017 пользователем `R. chon) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17940 11 мая 2017 просто он всегда принимает удар на себя и умирает первый разведя врагов на важные скилы подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение