Гость shunpo #18462 13 мая 2017 Блять как убить себя нахуй почему я такой хуёвый апнуть птс не могу все постоянно портят жизнь друзья кидают девушки изменяют я блять реально ебанусь скоро если бы не антидепресанты ужеб себя уебал бы DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #18463 13 мая 2017 Просто посмотри видос пистолетова, друг, и ты поймёшь что всё не так у тебя и хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #18464 13 мая 2017 клипы пистолетова это не хуево если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #18465 13 мая 2017 Блять как убить себя нахуй почему я такой хуёвый апнуть птс не могу все постоянно портят жизнь друзья кидают девушки изменяют я блять реально ебанусь скоро если бы не антидепресанты ужеб себя уебал быкак же я те плюсую братишка Artemspal понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #18466 13 мая 2017 можно как то заставить доту загрузить конфиг?exec %имя конфига%.cfg не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shunpo #18467 13 мая 2017 я уже не знаю что я делаю я настолько злой... мне супорт сайленсер сказал что закуп хуевый я взял разбил итемы и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #18470 13 мая 2017 eh?ебать даже единицу мне в профиль поставил пидарас рейтуху на форуме снизил -_-ты кто дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #18473 13 мая 2017 zxc раскойловочка пошла мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #18474 13 мая 2017 бля ахуенно было артизи кьото на стриме включает и пошла разбасовка на наге кто помнит то О__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #18475 13 мая 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #18477 14 мая 2017 че молчите... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #18480 14 мая 2017 Куплю акк 6+соло 5+пати // пишите сюда vk.com/aghanim ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение