Гость Dird #1901 3 марта 2017 (изменено) я блять просто в ахуе с этого хуесосасколько у него 4к? 5? может быть 6?и ведь он не один такой, тут есть целая грядка лсных пидоров которые пишут про то что насрут 1х1 мне на сфахлол блятьмне1х1на сфахнасрет в горло6к(максимум) ебланагая не понимаю, почему они все считают что в состоянии ебаться со мной? их че, иисус посетил и сказал им что они смогут, что они так в себя поверили, вот это реально поражает воображениекуча каких-то ноунеймных высеров без скилла, без птс, без каких-либо достижений сидит и выебывается на меня в этом топикевы откуда все понавысирались, сратели в горло мамкины, лол у вас че по 7к+ ммр у каждого, или может быть вы семи-про (хотябы) карьеры делали в дотке, чтобы так выебыватьсямне просто рили непонятносидит какая-то ветка или кура и говорит го 1х1 разъебу тебяя говорю пошел нахуй, он говорит что я зассал, охуеть историяи этому дауну вчера рот выебал 1х1 он все ещё чето пишетпричем так агрессивно, с наскокомда тебе в пору заткнуть еблище, очередняра опущенная прилюдноа он продолжает что-то писать, попустись парниш) inb4 чсв Изменено 3 марта 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #1902 3 марта 2017 That's why sick is spelled with an "I" and suck is spelt with "U"Cause I am sick and you suck I'm better than you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1903 3 марта 2017 Дирд не пробовал снимать видеообращения? Было бы не плохо YUNG TRAPPA и Сирень понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #1904 3 марта 2017 дирд это не ты хуевый это рейтинг такой elo hell в лиагуе оф легенд называют так плохие рейтинги тебе просто не повезло в добавок gaben agentс мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1905 3 марта 2017 так че будет запуба или че Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1906 3 марта 2017 Дирд не пробовал снимать видеообращения? Было бы не плохоне хочишь на сфах никитку 4 рта са покормить вечером? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #1907 3 марта 2017 https://vk.com/wall-140447671_117Успех тут, смотрим, юзаем, добиваемся успеха. Боря учитхорошие советы там,успешнее на 10-15 процентов стал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1909 3 марта 2017 мне мешаю сам я +отсутствие цели апать птсы(распиздяйство)ну я могу 100 апнуть, потом 100 на тильте спустить, будь я чуть организованнее - имел бы птсы большие чем имею сейчас, это вот прямо инфа 100%поэтому хватит про птсыну я типа играл с 7к и 8к игроками и не проседал нигде и ни в чем, меня даже 7mad коммендил, хотя мне как бы похуй, просто если нужны факты - вот они. я ещё раз повторюсь сейчас дотка командная игра, убрали практически всех 1х9 имб, на которых грамотные игроки могли выебать всем рты при любых раскладах (сларк->вк->спектра), соответственно если ты не играешь в командную игру(пикаешь питлорда и фармишь гривсы кримсон и пайпу за 25 минут потом идешь сносить) а пытаешься играть как бы в соло(чем я занимаюсь, пикая луну например) то тут все зависит уже от твоих тиммейтов, и от врагов, какой-то перевес в пользу врага ещё можно выровнять своей игрой (скиллом+опытом), но если разница прямо пиздец большая(а в половине игр так и есть, включая те которые я выигрываю) то тут либо фри луз либо фри вин, процентов 30 от силы матчей приходится ебаться за птсы, в остальных все становится понятно минуты с 15й, если не с 10й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1910 3 марта 2017 1 2 3 z x c заходи мусорка удалю нахуй, пять минут жду в лобби boreveris, Artemspal и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sfflexxx #1911 3 марта 2017 димас ты че реал не узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1915 3 марта 2017 1 2 3 z x c заходи мусорка удалю нахуй, пять минут жду в лобби тебе надо меньше в доту играть , у тебя походу башка ебанулась )) Lotus понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1916 3 марта 2017 в эфире насру стримерамНасрал так насрал, до сих пор отплевываюсь. https://www.dotabuff.com/matches/3032052986 530 понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1917 3 марта 2017 вот это ты конечно разъебал братмоё увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1918 3 марта 2017 обосрался - обтекай. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1920 3 марта 2017 ебать засолка + затроллка от лучше в мирежаль не на дп хардовой разьёбка moonblade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение