Mastervzdruchki #1941 3 марта 2017 (изменено) пока не будет хаты рядом с цирком + 1к гпм + 8500 соло птс нехуй выебываться на дирда йоу Изменено 3 марта 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1943 3 марта 2017 Ты сумашедший уебан , даже в сообщение про хату ты умудрился высрать про 1к гпм . Клоун ебаный , я живу в этом городе всю ебаную жизнь и ты сын шлюхи с деревни будешь мне доказывать что это не обосраный спальный район где 1/2 алкаши играющие в танки ? Мы даже когда бухали на хате в этом микрорайоне у нас кто-то с хаты микроволновку вынес .всмысле блять сын шлюхи с деревни, я в екб больше 10ти лет жил и родился я тоже там, ты пиздец высокомерная дрянь, как-то неудивительно что у вас микроволновку подрезали, лол http://fly-ural.ru/2015/academ/чисто район алкашей, да мудила? так-то это один из самых охуенно аккуратных районов города, со своей инфраструктурой и прочими приколюхами, блять зачем я тебе че-то доказываю, ты же долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1944 3 марта 2017 https://www.twitch.tv/awedya_ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1945 3 марта 2017 ебать это че россия? bersikpihar понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #1946 3 марта 2017 Пиздишь,это Токио bersikpihar понравилось это Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1947 3 марта 2017 в каком из этих домов ты живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1948 3 марта 2017 в каком из этих домов ты живешь?в психушке summerwave, true tears, Mastervzdruchki и 1 другому понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #1949 3 марта 2017 В помойке(прощу прощения) Chesterfield, summerwave, Mastervzdruchki и 4 другим понравилось это Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1950 3 марта 2017 жаль деревьев нету я бы там нарисовал шалаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1951 3 марта 2017 это детский сад и веранда так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #1952 3 марта 2017 а где природа пальмы пляж классный город хуй знаит тока где он находится знаю что там витя ака 47 вроде живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1953 3 марта 2017 что за хуйня?почему он самый хай птс был с калибровкойпиратик ебучий Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1954 3 марта 2017 это детский сад и веранда так-то че правда?) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #1956 3 марта 2017 что за хуйня?почему он самый хай птс был с калибровкойпиратик ебучий уроды на цме песочат вр потом 10 калибровок изи 4900https://www.dotabuff.com/players/404073331/matches вот пример такого аккаа где природа пальмы пляж классный город хуй знаит тока где он находится знаю что там витя ака 47 вроде живетчернобыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1957 3 марта 2017 шота легко против пиратека была думал задушит с гпмом 1100+ как обычно суук 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #1958 3 марта 2017 (изменено) проверь его дб там игры с 98-0 Изменено 3 марта 2017 пользователем tr1nkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #1959 3 марта 2017 вы че на дирда напали падлы, разъебу за сенсея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #1960 3 марта 2017 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))спектрасобрал дифузза после ботинка. говорю у тебя в башке есть что-то, мб вангвард соберешь? хаххахыххыхых телка в доте хахахаххыхыхыхых а че потом варишь телочка?говорю манту после вг в основном а че, радик вообще не собираешь? говорю, ПОТОМ на 40 минуте? да на 40, завали ебало и собирайся так. нет, я лучше соберу тараску после диффузов, не буду телок всяких слушать, фу телка, пацаны у нас баба в тиме (это он в общий чат написал) гг вптрон упалспасибо спектра спасибобыло вкусно спасибо мб еще мой хуй пососеш телачка вкусно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение