ice- #1 Опубликовано: 8 мая 2010 Вобщем можете спрашивать совет по поводу какое кино глянуть или откуда фраза/саундтрек/момент из фильма и тд прямо здесь или создать отдельную тема, которую после получения ответа/совета/потери актуальности я объединю с этой. Это сделано с целью не засорять раздел десятками однотипных тем уровня "хелпуйте", "посовутуйте" ,"из какого это фильма" . Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2 19 декабря 2010 Я заебался уже так охото чонибудь ахуенно посматреть чтобы блеать ахуеть,но уже нарвное все фильмы в мире пересмотрел,остались тока ебучие ванючие сапливые мелодрамы,каторые снимаются по кд и меня от них уже просто ташнит сука! я знаю что это нарвное уже невозможно,но попробуйте посоветовтаь мне фильм,чтобы комне опять вернулась вера в кино,а то белать уже стока пересметрел,и хорошое кино так мало выходит,сука нужен эпик,или пиздец!похуй что етсь подобные темы,тут нужен суппер подход так как смотрел все эпики нарвное,помагите плиз,я на грании пиздеца :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 19 декабря 2010 Переходи на сериалы : ) ничем не уступают фильмам, а зачастую даже наоборот - превосходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение