sokol-cool #62 28 февраля 2017 165 ватный проц под минимальными оборотами в линксе вс 75 ватное гавно под авто оборотами в аидечет тут не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #63 1 марта 2017 мне больше интересно как тайминги оперативки могли так сильно повлиять на температуру проца. Вообще, мне кажется что сокол на счёт хт был прав, ибо : "отредактировал буст проца". Там же итак вроде напруга была <1.2в, а тут видимо чел совсем даунгрейд сделал. По факту, помоему ты ничего не исправил ) sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #64 3 марта 2017 я, когда менял вентилятор в блоке питания, тоже решил тоже поставить на вдув (в корпус чтоб выдувал)и что-то у меня все температуры в системнике на 10 градусов выросли На ютабе достаточно тестов, которые говорят об обратном. Если ты ставишь радиатор так близко к матери, то он не ток в себя будет забирать горячий воздух от матери, но еще и сам может с врм греться. Радиатор спереди просто должен быть не единственным фаном на вдув и корпусу вполне хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение