hreesly #1521 1 марта 2017 Убиваем Рахида потому как на нем много чего сходится, если мж, то хуле ебать, не повезло братан, слишком хуево плейДальше выносится кошка, аморфный хуй вообще не хочет играть, если мж, и мы опять проебались, начинается криткруг ген/зомбМеня к этому времени пожалуй ебнут уже, поэтому, я оставлю список по которому вы будете отстреливать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1522 1 марта 2017 зомб напомни почему с наркоты съехал хилмс ты расскажешь почему в меня кинул или дальше терпеть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1523 1 марта 2017 В Рахида накидали сейчас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1524 1 марта 2017 зомб напомни почему с наркоты съехал хилмс ты расскажешь почему в меня кинул или дальше терпеть будешь?потому что когда давили в лестера, и финт координировал город в пиро, наркота кинул в лажона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1525 1 марта 2017 у меня табличка зависла или она у всех не заполнена нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1526 1 марта 2017 финт дает черными тура зомба хилмса (по рофлу?) жон (за голос в лестера) тура давил слишком явно не похоже на лвлинг, а похоже на вынос изи таргета днемпро зомба забылпосле фастночи запел про меня/хикару. поддержали зомб и гризли притом гризли сейчас давит самую легкую цель для выноса найди посты где финт давал меня черным плс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1527 1 марта 2017 Им еще надо сделать 2 кила до доп килаНа третью ночь надо будет 100% выгонят мафа, если мы не выгоним его до этого, иначе проёбКидайте в Рахида a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1528 1 марта 2017 Убиваем Рахида потому как на нем много чего сходится, если мж, то хуле ебать, не повезло братан, слишком хуево плейДальше выносится кошка, аморфный хуй вообще не хочет играть, если мж, и мы опять проебались, начинается криткруг ген/зомбМеня к этому времени пожалуй ебнут уже, поэтому, я оставлю список по которому вы будете отстреливатьдайте топ рофлераили топ дауна ещё не понял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1529 1 марта 2017 финт дает черными тура зомба хилмса (по рофлу?) жон (за голос в лестера) тура давил слишком явно не похоже на лвлинг, а похоже на вынос изи таргета днемпро зомба забылпосле фастночи запел про меня/хикару. поддержали зомб и гризли притом гризли сейчас давит самую легкую цель для выноса найди посты где финт давал меня черным плс там один пост только про логику что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1530 1 марта 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1531 1 марта 2017 Новикан раджинСоре братан слишком хуево плейЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1532 1 марта 2017 Это впервые когда я с боряном кстати играю в 1 день, а до этого он всегда мж был, нужен ДХ чтобы разобраться в ситуации(если что в прошлой я ваще был афк и не читал и Борян меня в крысу сливать пытался)Кстати я запомнил, гоу боряна, по логике он мафиявотхилмс а че ты в финта кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1533 1 марта 2017 Убиваем Рахида потому как на нем много чего сходится, если мж, то хуле ебать, не повезло братан, слишком хуево плейДальше выносится кошка, аморфный хуй вообще не хочет играть, если мж, и мы опять проебались, начинается криткруг ген/зомбМеня к этому времени пожалуй ебнут уже, поэтому, я оставлю список по которому вы будете отстреливатьхуевый расклад, я лучше останусь на криткруге с рахидом, чем с генойи ты сейчас предлагаешь выгнать того, кто более красный(рахида), и оставить того, кто более черный(гена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1534 1 марта 2017 Выгоняйте кого хотите короче, если уходит мж, вы играете по моей табличке, согласны? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1535 1 марта 2017 предлагаю выгнать геннадия, для него такую отмазу сгенерировать, легче чем мне посрать сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1540 1 марта 2017 лажон откуда у тебя ваще мой ник всплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение