Droed #1 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) http://store.steampowered.com/app/367520 Если кратко, то д2 дарксоулс. Впринципе легкая за исключением нек-ых моментов. Играть достаточно интересно(26 часов в игре, купил в понедельник лул). Говорят игра на 15-30 часов прохождения, 100% еще больше. Тема чисто для обсуждения, мож кто играет и понравилось. Изменено 23 февраля 2022 пользователем zet Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 28 февраля 2017 не спс. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3 28 февраля 2017 ОХУЕТЬ ДС В д2щас все далбичи стали мрачные игры с боевкой называть дсомя еще понимаю соль и специи, в которой стиль и оформление слизано с дсно это ваще нихуя не этопоиграл часа 3-4, игра супер легкая, позалипать на расслабоне можноа так хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4 28 февраля 2017 кровь, кишки и голые сиськи могли б меня заинтересовать (или хотя бы одно из), но без этого так себе. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5 28 февраля 2017 индибляди будут довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6 28 февраля 2017 заебали эти ранеры. лучше бы нормальные игры делали, уебки на разрабах Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7 28 февраля 2017 где дарксулс, ты точно играл? Кроме некоторых спизженых фишек, нет ничего общего. К тому же супер легкая, хилки просто за хиты восстанавливаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 28 февраля 2017 где дарксулс, ты точно играл? Кроме некоторых спизженых фишек, нет ничего общего. К тому же супер легкая, хилки просто за хиты восстанавливаются.Костры=скаймейки Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9 28 февраля 2017 ну костры, некое подобие хилок(в плане того, что тоже не инстантом хиляют), смерть. При этом бтв когда падаешь в пропасть - это даже не смерть. :lol: всего 1 жизнь отнимают, которых куча и изи хиляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10 28 февраля 2017 неплохой таймкиллер, но сука за 350 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #11 28 февраля 2017 спасибо, возьму на заметку. по трейлеру очень приятно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12 28 февраля 2017 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5362908 Ператка кто хочет попробовать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #13 2 марта 2017 Я начал недавно играть, 4 часа ток наиграно (не получается больше времени щас игре уделить, но сегодня думаю основательно засяду )Ваще пиздец обожаю метроидвании. Просто кайф ловлю от этого жанра.Сама игра пока что нравится, смесь Ori and the Blind forest и Salt and Sanctuary. На первый взгляд кажется не особо хардкорной, хотя подозреваю что дальше посложнее будет. Рисовка приятная глазу, сюжет пока я не особо понял. Буду дальше играть, надеюсь всё проясниться Не понял как новые карты получать. Первую карту тебе даёт чувак внизу 1ой локи, но потом он оттуда исчезает. Я думал, что теперь его жена будет мне продавать эти карты, но чот нихуя.Собсна я "прошёл" первую локу и скупил всё, что было у его жены. Потом я пошёл в "лесную локу", но карты её у меня нет и я там просто пиздец теряюсь. Она какая-то уж очень огромная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14 2 марта 2017 Я начал недавно играть, 4 часа ток наиграно (не получается больше времени щас игре уделить, но сегодня думаю основательно засяду )Ваще пиздец обожаю метроидвании. Просто кайф ловлю от этого жанра.Сама игра пока что нравится, смесь Ori and the Blind forest и Salt and Sanctuary. На первый взгляд кажется не особо хардкорной, хотя подозреваю что дальше посложнее будет. Рисовка приятная глазу, сюжет пока я не особо понял. Буду дальше играть, надеюсь всё проясниться Не понял как новые карты получать. Первую карту тебе даёт чувак внизу 1ой локи, но потом он оттуда исчезает. Я думал, что теперь его жена будет мне продавать эти карты, но чот нихуя.Собсна я "прошёл" первую локу и скупил всё, что было у его жены. Потом я пошёл в "лесную локу", но карты её у меня нет и я там просто пиздец теряюсь. Она какая-то уж очень огромная.Она не оч огромная. Карту так же у него покупать, он там где-то сидит :> Сам игру прошел, офк остался оч доволен. Осталась тру концовка и пару "корапченных" боссов, которых мне лень делать ибо я слишком криворукий Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #15 2 марта 2017 а там че по боевке открывается, кроме даша и выстрела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #16 2 марта 2017 тож кстати интереснотам по-любому ещё должно быть что-то двойного прыжка, или даша вверхв игре просто есть места, в которые ну никак не попасть иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17 2 марта 2017 Даш - бег по стене - супердаш - даблжампИз спец абилок душа вперед - удар душами вниз - удар душами вверх.Из спец абилок меча - СУСЛОН, мощный удар вперед, мощный удар вперед во время даша. Вроде ниче на забыл. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #18 2 марта 2017 Очень много заимствований из ДС, но они все игре на пользу - меланхолия, мертвый мир, поехавшие персонажи. Рисовка и то, что это мир жуков- отдельный кайф. Чисто ходишь наслаждаешься одиночеством, изредка давишь тараканов Сложности правда особо я не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #19 2 марта 2017 чото пиздец дрочился долго в лесной локе в поисках карты, так и не нашёлиз неё я каким-то образом попал в локу с медузами, там тоже проторчала теперь блять попал в ЕЩЁ ОДНУ НОВУЮ ЛОКАЦИЮ (грибы какие-то ебанутые)за это время ни одного местного бонфаера так и не нашёл карты офк нет уже полчаса так бегаю, просто заблудился блятьхуй пойми где я и куда мне идти рипаться офк не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 2 марта 2017 чото пиздец дрочился долго в лесной локе в поисках карты, так и не нашёлиз неё я каким-то образом попал в локу с медузами, там тоже проторчала теперь блять попал в ЕЩЁ ОДНУ НОВУЮ ЛОКАЦИЮ (грибы какие-то ебанутые)за это время ни одного местного бонфаера так и не нашёл карты офк нет уже полчаса так бегаю, просто заблудился блятьхуй пойми где я и куда мне идти рипаться офк не хочетсяБонфаеры часто обозначаются табличками(направление к ним). Еще есть транспорт для быстрого передвижения, он тоже обозначается. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение