HaaRD1 #1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Недавно деформировался разъём для электропитания в ноутбуке. Отнёс в сервис, всё ок, зарядка идёт. Появилась проблема следующего характера, во время игры вырубается ноутбук. При сёрфе работает нормально. Мне кажется, что нагревается какая-то часть ноута и из-за этого он вырубается. Подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2 28 февраля 2017 Недавно деформировался разъём для электропитания в ноутбуке. Отнёс в сервис, всё ок, зарядка идёт. Появилась проблема следующего характера, во время игры вырубается ноутбук. При сёрфе работает нормально. Мне кажется, что нагревается какая-то часть ноута и из-за этого он вырубается. Подскажите что делать?hwmonitor и смотри за температурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3 1 марта 2017 Посмотрел температуру. В нагрузке процессор поднимался до 65 и материнская плата до 70 градусов. Карта 50 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #4 1 марта 2017 Upd. Смотрю в обычном режиме очень резко скачет температура в ядрах. От 47 до 60 градусов за пару секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5 3 марта 2017 вытащить валенок из радиатора, сменить термопасту. AMDota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #6 4 марта 2017 Посмотрел температуру. В нагрузке процессор поднимался до 65 и материнская плата до 70 градусов. Карта 50 градусов. как может материнка до 70? глянь наличие деформации на радиаторах на самой материнке welon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #7 5 марта 2017 Недавно деформировался разъём для электропитания в ноутбуке. Отнёс в сервис, всё ок, зарядка идёт. Появилась проблема следующего характера, во время игры вырубается ноутбук. При сёрфе работает нормально. Мне кажется, что нагревается какая-то часть ноута и из-за этого он вырубается. Подскажите что делать?НАГРЕВАЕТСЯ МАТЕРИНКА, НОУТ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИГР, КУПИ ПОДСТАВКУ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8 7 марта 2017 может в сервисе что-нибудь сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #9 13 марта 2017 сервис сожги к хуям [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение