SFH #62 2 марта 2017 Смотрю стримы онли на работке если совсем нехуй делать. Ну или если турнир какой интересный.А так онли игра. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #63 2 марта 2017 Трачу по 12-16 часов в день на стримы, не выхожу из дома. Стримы - это жизнь. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #64 2 марта 2017 таверна потихоньку превращается в поток говна из мозга наркоманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #65 2 марта 2017 таверна потихоньку превращается в поток говна из мозга наркомановэто угроза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #66 3 марта 2017 таверна потихоньку превращается в поток говна из мозга наркомановэто угроза? я подумал, но так и не понял кто и по какой причине может посчитать моё сообщение угрозойпоясни пожалуйста, я из деревни просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #67 3 марта 2017 (изменено) В ИГРЫдля начала определи че такое игра, или разграничь в игре "игровые" и/или интерактивные моменты (сюжетные етс).а еще лучше сузь тему до дотки и стримов миракла(?) блет, зачем я ето написал... Изменено 3 марта 2017 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegDota #68 10 марта 2017 смотреть стримы даунов быть дауномстримить для даунов быть дауномдонатить стримерам даунам быть дауном https://youtu.be/JIuVlxULW0E?t=1h14m12shttps://youtu.be/JIuVlxULW0E?t=1h35m19s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #69 10 марта 2017 А ведь последний абзац - максимально точно описывает ситуацию. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #70 11 марта 2017 ебать ТС отбитый с биндами проблемы:"подумать" у тебя явно не на капс включается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение