KoshkaSobakaQQ #21 1 марта 2017 бляя нахуй, у меня неделя отпуска, никто не хочет идти бухать, все работают\учатся завтра. Хотел как отчаянный сходить на какую нибудь драму в кинотеатр в соло под тройку пива, но там нихуя цельного не идет, комп заебал. Че посоветуете это не свободное время а внерабочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #22 1 марта 2017 выеби какую-нибудь дуру LuckyKrol и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #23 1 марта 2017 ну очевидно же займись собой, в качалочку сходи, побегай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #24 1 марта 2017 странный вопрос на сайте по доте Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #25 1 марта 2017 Пойди побегай хотя бы 150кг уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #26 1 марта 2017 Да въеби по шахте и втыкни под новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 1 марта 2017 Приезжай в екб сноб, стол поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #28 1 марта 2017 бля уралик ебать я тоже в отпуске нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #29 1 марта 2017 бля уралик ебать я тоже в отпуске нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!красиво ебать я бы приехал но не хватает пару долларов на чартер до мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #30 1 марта 2017 Че посоветуете покушать и поспать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #31 2 марта 2017 даун не смог нормально запланировать отпуск, сиди дома, уебаныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение