Coulfeeld #201 1 марта 2017 Ну она же оказала ему помощь ему голову зашивать надо было а они его на улицу выбросили Блять,так он же в подъезде Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #202 1 марта 2017 Я затыкаю суку, если эта сука лезет в мой бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #205 1 марта 2017 Чья голова я пакете? Лень читать. На первой кстати Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #206 1 марта 2017 думал ты будешь у гнойного пиздить, а не у кровостока Так че по нику то пласик?parangelpiJligrimplaceboplac1kНАРКОТИКИ И СЕКС За пласибо респект,но parangel это слишком мне было 13-14 и я врывался в чатики на мейле в 13 у меня был ник @ss@kura и я покорял вк3 на развите с челиками в комп клубах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #207 1 марта 2017 Ну она же оказала ему помощь ему голову зашивать надо было а они его на улицу выбросили Блять,так он же в подъезде его увезли типа а потом на улицу выпустили перевязав голову и он обратно пришел и у нас еще пару месяцев кровяка была в подъезде ибо уборщица в отпуске Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #208 1 марта 2017 Чья голова я пакете? Лень читать. На первой кстатиДумал, что ты твинлаб, уже хотел обозвать. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #209 1 марта 2017 в 13 у меня был ник @ss@kura и я покорял вк3 на развите с челиками в комп клубах забыл ещё JustPli с ним я пытался боротьсяна челябинских туриках(не очень выходило) ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #210 1 марта 2017 Ну она же оказала ему помощь ему голову зашивать надо было а они его на улицу выбросили Блять,так он же в подъезде его увезли типа а потом на улицу выпустили перевязав голову и он обратно пришел и у нас еще пару месяцев кровяка была в подъезде ибо уборщица в отпуске Скорее всего он сам был против госпитализации.Они же не могут против его воли увозить Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #211 1 марта 2017 Чья голова я пакете? Лень читать. На первой кстати Думал, что ты твинлаб, уже хотел обозвать.обзывай я не обижусь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #212 1 марта 2017 Чья голова я пакете? Лень читать. На первой кстатиДумал, что ты твинлаб, уже хотел обозвать.обзывай я не обижусь а на меня всегда обижаешься ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #213 1 марта 2017 в 13 у меня был ник @ss@kura и я покорял вк3 на развите с челиками в комп клубахзабыл ещё JustPli с ним я пытался боротьсяна челябинских туриках(не очень выходило) Я был успешен разъебывая кадетов на развитие после школы в клубе "Звезда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #214 1 марта 2017 Чья голова я пакете? Лень читать. На первой кстатиДумал, что ты твинлаб, уже хотел обозвать.обзывай я не обижусь морфуша хуй мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #215 1 марта 2017 (изменено) они его выперли потому что у него нет полиса челтипа они должны первую помощь оказать а дальше им уже поебать Изменено 1 марта 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #217 1 марта 2017 они его выперли потому что у него нет полиса челАхах,они его госпитализировать могут даже если у него вообще нихуя нет. Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #219 1 марта 2017 они его выперли потому что у него нет полиса челАхах,они его госпитализировать могут даже если у него вообще нихуя нет. я когда голову разхуячил меня не госпитализировали а голову зашили и отпустили Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение