Грайм Черёмуха #221 1 марта 2017 они его выперли потому что у него нет полиса челАхах,они его госпитализировать могут даже если у него вообще нихуя нет. я когда голову разхуячил меня не госпитализировали а голову зашили и отпустили Кажется я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #222 1 марта 2017 они его выперли потому что у него нет полиса челАхах,они его госпитализировать могут даже если у него вообще нихуя нет. я когда голову разхуячил меня не госпитализировали а голову зашили и отпустили Кажется я все понял у тебя ник грайм черемуха дебил нахуя ты что-то пишешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #223 1 марта 2017 они его выперли потому что у него нет полиса челАхах,они его госпитализировать могут даже если у него вообще нихуя нет. я когда голову разхуячил меня не госпитализировали а голову зашили и отпустили Ну значит они посчитали,что тебе и так норм Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #224 1 марта 2017 они его выперли потому что у него нет полиса челАхах,они его госпитализировать могут даже если у него вообще нихуя нет. я когда голову разхуячил меня не госпитализировали а голову зашили и отпустили Ну значит они посчитали,что тебе и так норм ну вот и ему норм видимо с бинтами на голове Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #225 1 марта 2017 шлите умра на хуй, вот такUMR иди на хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #226 1 марта 2017 Ееееее plac1k понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #227 1 марта 2017 4liver понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #228 1 марта 2017 какие в оверваче хуевые лица Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #229 1 марта 2017 как поставить обезьяну раком? кинь банан на пол ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #230 1 марта 2017 шлите умра на хуй, вот такUMR иди на хуйКто такой УМР?какие в оверваче хуевые лицаПроверь голову, мне кажется там чего-то недостает.ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #231 1 марта 2017 как поставить обезьяну раком? кинь банан на полхип хоп одинокого пласика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #232 1 марта 2017 Кто такой УМР? спроси у теслюча biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #233 1 марта 2017 Кто такой УМР?спроси у теслюча Чет очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #234 1 марта 2017 Кто такой УМР?спроси у теслюча Чет очень сложно @@Adidashi все расскажет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #238 1 марта 2017 the1 тролляка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #239 1 марта 2017 Я написал UMR иди на хуй, а он со своими вопросами, я сам от куда знаю кто такой UMR biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #240 1 марта 2017 лисаниме nakain и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение