RandomRepick #2461 5 марта 2017 Официально заявляю, что даже лис лучше того, во что превратилась данная тема.тут ничего лучше лиса никогда и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2462 5 марта 2017 Официально заявляю, что даже лис лучше того, во что превратилась данная тема.Встал и вышел ты кто ваще Никто, как и ты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2467 5 марта 2017 Официально заявляю, что даже лис лучше того, во что превратилась данная тема.тут ничего лучше лиса никогда и не было только батлреп, аниме и вообще вся хуйня случившаяся с этим замечательным флудиков ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2468 5 марта 2017 один я ржу с того как те кто даже не постил в топике с дуракомсидят тут и обсуждают что было лучше что хуже? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2471 5 марта 2017 Пилотная серия флудика с дураком была далеко не самая лучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2472 5 марта 2017 Мамкины агрессоры тепличные мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2473 5 марта 2017 (изменено) а ты не боишься, что в таком случае, я могу понять твою информацию как угодно?Мне неведом страх. а вот мне страшно за тебя Из-за чего? из-за твоей тупостивернись к моему первому вопросу впрочем от тебя и так 0 информативность (как и всех остальных), нахуй этот диалог тут >< Изменено 5 марта 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2475 5 марта 2017 Официально заявляю, что даже лис лучше того, во что превратилась данная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2476 5 марта 2017 >< мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2477 5 марта 2017 не было тут ничего хорошего и не будет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2479 5 марта 2017 кроме теслича, но его уже не вернуть biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2480 5 марта 2017 из-за твоей тупостиНахуй ты это начинаешь, объясни мне?Мне надо было сразу написать, что тя ебать не должно, или что? Сам же нарываешься на грубость. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение