RomanPope #2521 5 марта 2017 @@RomanPopeтот, кто боится нажить врагов, никогда не заведет друзей можешь подумать над этимМне похуй, кто и что пишет в интернетах, особенно про меня. Можешь подумать над этим. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2522 5 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2523 5 марта 2017 айсбелт хочешь немношко ромочкупопочку повеселитьпро сережу мидера напиши Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2524 5 марта 2017 @@RomanPopeтот, кто боится нажить врагов, никогда не заведет друзей можешь подумать над этимМне похуй, кто и что пишет в интернетах, особенно про меня. Можешь подумать над этим. и сколько %времени ты проводишь в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2525 5 марта 2017 Vega.GGGGGG хуесос мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2526 5 марта 2017 даже один из главных адептов лиса в топике говорил, что те кто коверкают посты- худшие уёбки на землеКстати да, по версии одного из лисят - это стало отправной точкой для гниенияНеужели прогнили даже представители лиса... это какого?у лисят не хайвмайнд если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2527 5 марта 2017 Магнит отличный магазин, хз, Валер, чего тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2529 5 марта 2017 @@RomanPopeтот, кто боится нажить врагов, никогда не заведет друзей можешь подумать над этимМне похуй, кто и что пишет в интернетах, особенно про меня. Можешь подумать над этим. и сколько %времени ты проводишь в интернете? 60-70 Vega.GGGGGG хуесосЗавали свой латышский ебальник абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2530 5 марта 2017 (изменено) значит тебе похуй на твою жизнь.я тебя понял /close Изменено 5 марта 2017 пользователем icebelt Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2531 5 марта 2017 Магнит отличный магазин, хз, Валер, чего тебе не нравитсяя ни разу не был в магнитедаже не знаю как вывеска выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2532 5 марта 2017 гроздь пизже магнита Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2533 5 марта 2017 (изменено) хожу онли в перекресток,за бухлом в КБ Изменено 5 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2535 5 марта 2017 У вас норм все?Да, спасибо RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2536 5 марта 2017 У вас норм все?Ты отписал, теперь да Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2537 5 марта 2017 значит тебе похуй на твою жизнь. Не вижу связи. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2538 5 марта 2017 Пусть танцует biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2539 5 марта 2017 Магнит отличный магазин, хз, Валер, чего тебе не нравитсяя ни разу не был в магнитедаже не знаю как вывеска выглядит ето футбольные преколы. Не все поймут, не многие вспомнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2540 5 марта 2017 Хз кто хуевее Vega.GGGG.Nitrogen или NP.EternalMocha мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение