Omoegens #2541 5 марта 2017 Магнит отличный магазин, хз, Валер, чего тебе не нравитсяя ни разу не был в магнитедаже не знаю как вывеска выглядит ето футбольные преколы. Не все поймут, не многие вспомнят знаю 1 прикол про футболистов) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2543 5 марта 2017 (изменено) У вас норм все?на секунду после твоего как я увидел твой никнейм и твое сообщение, мое настроение немного упало.но... только на секундуjust for second Изменено 5 марта 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2544 5 марта 2017 Хз кто хуевее Vega.GGGG.Nitrogen или NP.EternalMochaТобi пiзда, приезжай на Петровско-Разумовскую, мы тебя с твинбобом встретим и разобьем ебучку Twinlab понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2545 5 марта 2017 just for A second мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2546 5 марта 2017 даже один из главных адептов лиса в топике говорил, что те кто коверкают посты- худшие уёбки на землеКстати да, по версии одного из лисят - это стало отправной точкой для гниенияНеужели прогнили даже представители лиса... это какого?у лисят не хайвмайнд если че Снупи великолепный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2547 5 марта 2017 Хз кто хуевее Vega.GGGG.Nitrogen или NP.EternalMochaТобi пiзда, приезжай на Петровско-Разумовскую, мы тебя с твинбобом встретим и разобьем ебучку вот про ЕЕ папу непонял Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2548 5 марта 2017 Хз кто хуевее Vega.GGGG.Nitrogen или NP.EternalMochaа мб Егор Jotm Сурков biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2549 5 марта 2017 Хз кто хуевее Vega.GGGG.Nitrogen или NP.EternalMocha VP.jOTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2550 5 марта 2017 plac1k и RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2551 5 марта 2017 Хз кто хуевее Vega.GGGG.Nitrogen или NP.EternalMochaа мб Егор Jotm Сурков Тя ваще закопаю нахуй абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2552 5 марта 2017 Хз кто хуевее Vega.GGGG.Nitrogen или NP.EternalMochaа мб Егор Jotm Сурков @@OneTwoThreeFour Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2555 5 марта 2017 представьте вы заходите к себе домой и видите там лисенка и перед ним тарелка сырного супачто бы вы сделали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2556 5 марта 2017 Полегче Рома в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2558 5 марта 2017 представьте вы заходите к себе домой и видите там лисенка и перед ним тарелка сырного супачто бы вы сделаливыебал бы обоих мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2559 5 марта 2017 представьте вы заходите к себе домой и видите там лисенка и перед ним тарелка сырного супачто бы вы сделали вышвырнул за дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2560 5 марта 2017 представьте вы заходите к себе домой и видите там лисенка и перед ним тарелка сырного супачто бы вы сделаливыебал бы обоих Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение