RandomRepick #2581 5 марта 2017 как же я без твоих ответов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2582 5 марта 2017 Аниме боги поднять щиты против лиссыкунов Omoegens понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2583 5 марта 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2584 5 марта 2017 когда нибудь одену кигируми ханаби ясураоки и буду спасать людей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2586 5 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2587 5 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2589 5 марта 2017 ну будешь байтить в пустоту. так это ласт ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2590 5 марта 2017 как же я без твоих ответов..А без моих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2591 5 марта 2017 @@Fissure мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2592 5 марта 2017 как же я без твоих ответов..А без моих? без твоих не проживу Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2593 5 марта 2017 RandomRepick, RomanPope, Stayaway и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2594 5 марта 2017 фишшуре пора давно уже ускакать на своей хромой лошади отсюдова в моменты лузов Спартака троллитьпиздец мерзко Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2595 5 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2596 5 марта 2017 Начинаю понимать за шо вы любите возьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2597 5 марта 2017 кто заметил?на этом скрине все страны европки центральной красные (цвет агрессии драки крови мерзости злости)рашка серобурмалиновая (говнецо нахуй ебасоска)шведы голубые (педарасы)и только Украина, девственно чистая зеленые леса, поля, девушки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2600 5 марта 2017 Никто случайно не знает откуда эта гифка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение