KunkkaIsMyName #3142 6 марта 2017 Я вообще никогда не считал себя на самом деле равным с другимия умею читать с пониманием на скорости 600+ слов в минуту тексты средней сложности (газетные тексты)\Я заранее дичайше извиняюсь, Масакр, за дерзкую фамильярность черни, но у меня вот к тебе вопрос.Вот я бывает четаю книгу например да и одну и ту же страницу перечитывать приходится раза по три, а то даже и один абзац бывает перечитывать приходится.Читаю вот например и останавливаюсь на конкретном месте, зацепившись за некоторую идею. И в ходе раздумий все мысли уходят в иную степь, что совершенно отвлекает меня от чтения. Как ты борешься с этой хуйнёй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3144 6 марта 2017 Ну неужели и тут я бля опоздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3146 6 марта 2017 Ну неужели и тут я бля опоздал.Он щас вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3147 6 марта 2017 (изменено) Бывает офк, а что поделать? "оперативной" памяти мало, человек вообще хорошо может следить не больше чем за 7-8 вещами одновременно, если он очень сосредоточен, тренированый на 3-5 позиций больше (типа рейдеров в вове), а ты спрашиваешь почему в настоящем расшифровании огромного текста (а чтение этим в сути и является, тысячи закорючек, которые вместе образуют слова, которые имеют значения оттенки контексты и прочее) + ты в воображении все это прокручиваешь, задумываясь над некоторыми вопросами, которые интереснее в данный момент, чем книга. Ничего плохого в этом не вижу.Ну я кофе доделал, а у меня спрашивают я же не предыдущее продолжать зарулил Изменено 6 марта 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3149 6 марта 2017 Предлагаешь в вове начать рейдить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3150 6 марта 2017 ┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-) )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3151 6 марта 2017 Предлагаешь в вове начать рейдить?Ты хочешь перестать задумываться?:О I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3153 6 марта 2017 ┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-) )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓ШШШШШШШшшшшшшшшшшш тихо, Кунка баттлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3154 6 марта 2017 I'm like a bird, I only fly awayI don't know where my soul is, I don't know where my home is Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3155 6 марта 2017 Предлагаешь в вове начать рейдить?Ты хочешь перестать задумываться?:О Хочу подняться с уровня ебучего сынка, до такого саванта как ты, но при этом не попасть под камаз.Это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3157 6 марта 2017 ┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-) )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓ШШШШШШШшшшшшшшшшшш тихо, Кунка баттлит но ведь время не без пяти 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3158 6 марта 2017 ┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-) )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓ШШШШШШШшшшшшшшшшшш тихо, Кунка баттлит но ведь время не без пяти 140 Флоу уже превратился в тыкву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3160 6 марта 2017 ┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-) )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓ШШШШШШШшшшшшшшшшшш тихо, Кунка баттлит флуд топан, солевая, статусы, мне похуйприходи и я взъебу тебя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение