iMassacre #3281 6 марта 2017 ни разу не ошибся, чисто 3 опечатки и 1 раз сперва знак перепутал т.к. вподряд было дохуя умножения, а потом сложение вылезло и я на автомате I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3282 6 марта 2017 Только проснулся, в пизду, я заебался тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3283 6 марта 2017 (изменено) Задание 2. Профессии. Написать текст от имени представителя какой-то из этих профессий (не смотреть, что входит в обязанности этой профессии, исходить из самого слова).Наполнитель пончиковРегулировщик хвостового хозяйстваИспытатель бумажных мешковБаттлхантерТорговец мечтамиПодбиратель мячейЛовец муравьевЗапаховедРасправитель морщинНюхатель яицВыравниватель подушекСтояльщик в очередиТрамбовщикПорционист лао-чаОбкатчик клюквыНавивальщик основ 3 разрядаМонтажник позитива и Монтажник негативаМойщик мокрых отходовЛакировщик глобусовИспытатель колецЗаготовщик черниДемонстратор пластических позГлавный обогатительВздымщикВыниматель мозгов«Опекун» королевы выберите чет Изменено 6 марта 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3286 6 марта 2017 kjk ак я топ 10 буду, если зарегаюсь и это с 1ого трая только проснувшись, я еще даже кофе не сделал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3287 6 марта 2017 (изменено) Да там дети наверн только юзают Я просто мог зависнуть перед вопросом на секунд 5, глаза протирать Изменено 6 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3288 6 марта 2017 Я - гарант справедливости в этом мире мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3289 6 марта 2017 Я - гарант справедливости в этом мире biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3290 6 марта 2017 Настроение: Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3291 6 марта 2017 настроение I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3293 6 марта 2017 чет давно не философствовали ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3294 6 марта 2017 https://www.instagram.com/p/BRSvj-zhyqn/ morfuwa понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3296 6 марта 2017 бля этот челик лучше всех, кого я видел на этих бпм батлахему как-то идеттпа как гнойному или рикиих батл можно посмтртеьа остальные пиздец какой-тои вот этот челик тоже неплох был бы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3297 6 марта 2017 Сегодня привезут пианино, буду начинать учиться, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3298 6 марта 2017 Сегодня привезут пианино, буду начинать учиться, рофлСерьезно? Молодец, если не рофл мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3299 6 марта 2017 бля этот челик лучше всех, кого я видел на этих бпм батлахему как-то идеттпа как гнойному или рикиих батл можно посмтртеьа остальные пиздец какой-тои вот этот челик тоже неплох был бы надеюсь ты про гения современности Касима э ки эй AnTiKiLСегодня привезут пианино, буду начинать учиться, рофлля завидую, тож хотел бы уметь на пианино играть, жаль у меня с музыкой все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3300 6 марта 2017 я на самом деле даже не слежу и вообще всё это считаю пиздец зашкваром, кроме некоторыхно такая хуета и в попсе есть, вроде поголовно уебаны и говно, но вот этот трек просто бля как же мне нравится это трек Odji-lock понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение