Twinlab #3302 6 марта 2017 У меня тоже всё очень плохо (вообще ни на чём не умею)Но прям чет загорелся, обожаю фортепиано, почему бы не научиться самому играть грустными вечерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3304 6 марта 2017 https://www.instagram.com/p/BRSvj-zhyqn/ебать батя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3305 6 марта 2017 Пианино ( сентизатр)?Не синтезатор, цифровое пианиноОбычное мне некуда ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3306 6 марта 2017 У меня тоже всё очень плохо (вообще ни на чём не умею)Но прям чет загорелся, обожаю фортепиано, почему бы не научиться самому играть грустными вечерамиэто тебя так лалаленд мотивировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3307 6 марта 2017 TURUTUTU TURUTUTU мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3308 6 марта 2017 сижу ща перед монитором как джим керри в той тачке ну в плане головой также, только вт атк этой музыке I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3309 6 марта 2017 Почему я боюсь нажать кнопку зафиксировать в статусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3311 6 марта 2017 Почему я боюсь нажать кнопку зафиксировать в статусе? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3312 6 марта 2017 герл седжа халилуя мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3313 6 марта 2017 У меня тоже всё очень плохо (вообще ни на чём не умею)Но прям чет загорелся, обожаю фортепиано, почему бы не научиться самому играть грустными вечерамиэто тебя так лалаленд мотивировал? Не только, но он сыграл свою роль офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3314 6 марта 2017 Валера поди сюды це виталя с винецi тi хорошечно знама про меня я тебя покажу жепу сморч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3316 6 марта 2017 Я дико извиняюсь, это топан попанистера? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3318 6 марта 2017 Чёт в голос с гыгы мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3319 6 марта 2017 хаааа папич)тут согл в голосину проорал, двачую котаны за контент папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3320 6 марта 2017 Чёт в голос с гыгы мы проебалисейм Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение