RomanPope #3381 6 марта 2017 Как смотреть Гинтаму, если нет бэкграунда в аниме ?В смысле? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3382 6 марта 2017 Какая же она красивая Fissure понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3383 6 марта 2017 Fissure понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3384 6 марта 2017 Fissure понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3385 6 марта 2017 Как смотреть Гинтаму, если нет бэкграунда в аниме ?В смысле?В прямом Я немного читал топан, там вроде регулярно бывают отсылки к другим тайтлам Или чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3386 6 марта 2017 Не кидайте Дианочку, пока я на парах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3387 6 марта 2017 (изменено) Дианочка няшечкапочти как Риночка только не дотягиваеттой даже пусть говорят не понадобилось Изменено 6 марта 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3388 6 марта 2017 Как смотреть Гинтаму, если нет бэкграунда в аниме ?В смысле?В прямомЯ немного читал топан, там вроде регулярно бывают отсылки к другим тайтламИли чё мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3392 6 марта 2017 я помню в стальном алхимике была девочка прикольная которая жила с бабушкой и альфонсу элрику или его братану всегда меняла детали The1 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3393 6 марта 2017 Как смотреть Гинтаму, если нет бэкграунда в аниме ?В смысле?В прямомЯ немного читал топан, там вроде регулярно бывают отсылки к другим тайтламИли чё Так это комедия, типо симпсонов, офк там куча отсылок абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3394 6 марта 2017 я помню в стальном алхимике была девочка прикольная которая жила с бабушкой и альфонсу элрику или его братану всегда меняла деталии заливала соляры в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3397 6 марта 2017 Дианохейтеры хуже всего на светефикс biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3398 6 марта 2017 я помню в стальном алхимике была девочка прикольная которая жила с бабушкой и альфонсу элрику или его братану всегда меняла деталии заливала соляры в рот кеш не пиши чепуху Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3399 6 марта 2017 всмысле чепуху? у него всё заржавело бы если бы не смазывали я в этом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3400 6 марта 2017 отар кушанашвили батя пиздец Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение