The1 #3421 6 марта 2017 такие произведения нужно смотреть в захлеб, а то сгоришь от ожидания biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3422 6 марта 2017 ну ваще щас мой топыч это ханаби ясураокадвачую котанаАнимешник чтоль?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3423 6 марта 2017 помню дом2 там абузяров был, пухлый такой сука ловелас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3424 6 марта 2017 @@SapFIRE жду подрубки с дианой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3425 6 марта 2017 Есть два уродаЭто Лексус lx570 и рендж роверОба говна от 5 млн начинаютсяНи одна Модель ни 1 производителя даже близко не такой урод мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3428 6 марта 2017 Подогрел картошечку, держу в курсе biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3431 6 марта 2017 Ебучий аниме притонмой кавайный ангелок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3432 6 марта 2017 Все, внес предоплату за купе е200, на днях фулл сумму докину.амг пакет, панорамная крыша с электроприводом, кожаный салон и отделка лакированным деревом. Майская скидка 300к и от салона 15, решил брать, еще и лето, купе идеальный подарок. Omoegens понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3434 6 марта 2017 НЕ РАЗБИЛ, А ПОЦАРАПАЛ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3435 6 марта 2017 Вечно какие то истории про лексусы, катера, бабло, а по факту школьный долбоеб, который сидит у мамки на шее мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3436 6 марта 2017 как там на нивке? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3438 6 марта 2017 как там на нивке?я сначала буду онли ночью кататься когда улицы пустые, даже не знаю сколько днейну и гонять я не собираюсь в принципе, просто ездить и наслаждаться комфортом лошади тут никакой роли не играют, я взял е300 (249лс) только из за command и кожи в салоне ну и я сам писал, что возможно ошибся с выбором машины, я мог отложить эти деньги и взять ауди а4 например.. покататься на ней, продать и добавить из отложенных денег Omoegens понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3439 6 марта 2017 сукаа откуда у вас такие кепкиу пласика тоже такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3440 6 марта 2017 Не вижу ваших машин в первом посте. Вы случаем не пешики? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение