Pham #3442 6 марта 2017 Как смотреть Гинтаму, если нет бэкграунда в аниме ?В смысле?В прямомЯ немного читал топан, там вроде регулярно бывают отсылки к другим тайтламИли чё Так это комедия, типо симпсонов, офк там куча отсылок cпустя две квоты мы возвращаемся к изначальному вопросу - если там куча отсылок к другим аниме, и это комедия, не буду ли я проседать, если нет бэкграунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3443 6 марта 2017 лан тут есть кто прохавал бэкграунд с самого низу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3444 6 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=NjM8e1D8rIs Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3445 6 марта 2017 Не знаю, мне гинтама нравится, но меньше коносубы, потому что я дегр абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3446 6 марта 2017 лан тут есть кто прохавал бэкграунд с самого низу?Самая большая проблема большинства не умение трезво оценивать ситуацию,ты правда думаешь тип ты 5к плеер просто с тимой не везет?...ну я серьезно, без тролинга, лол P.S. Апнул сегодня 5500, было бы 5550, да сука вольво с двух игр кикнуло и птс не дало ( там где мы бараки несли уже), я пригорел ))) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3452 6 марта 2017 ты кинул амг, я кинул обычный Sты что, долбоеб?да и в любом случае, ты скажешь, что амг руль хуже этой бмв параши?Опубликованное фото :pray: :pray: :pray:7 млн машина стоит с рулем 2009 года мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3454 6 марта 2017 по бокам - самое охуенное, что есть в этом руледико приятно на ощупь трогать, просто блять руку не хочется убирать преич бмв все же ебаная парашаебаный стыдпосмотрел на ценник, на машину, на рульснова на ценник на руль2015 годБМВ НА КОНЕ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3455 6 марта 2017 Грайм черемуха еблан ебаный Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3457 6 марта 2017 (изменено) <-тут бы контент Изменено 6 марта 2017 пользователем nakain коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3459 6 марта 2017 создано в пробной версии программы "видеомонтаж"в полной вертсии этой надписи не будет. VIDEO-EDITOR.SU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3460 6 марта 2017 ура пасты а вкиньте еще )В Венеции есть гора "Помойка" которая принадлежит к Помойному хребту. В самый высокой точке помойной горы живет некий мудрец. Некоторые считают, что он может без остановки выпить 3 литра грейпфрутового сока. Другие говорят, что он умеет отжиматься на пальцах. Кто то даже считает, что он спускается на землю раз в 2045 лет и фоткается в перчатках в торговом центре. Однажды человек, которого звали Дефрель, на своем черном горном козле Сфе все таки добрался до логова мудреца. Он спросил мудреца: - Артас, на изи лайне шейкер саппорт, ну харде - клокверк соло хард. На какой лайн сам пойдешь, на какой Вику отправишь? Артас положил свою бутылку с грейпфрутовым соком, подошел на пальцах к Дефрелю и сказал: - а твоя мать сосёт хуй через бкб. НЭЭЭЭ!! И скинул нахуй дефреля с горы. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение