nakain #3461 6 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=PJQK481qfvM коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3463 6 марта 2017 ура пастыа вкиньте еще) Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.Прекрати портить людям настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3464 6 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3466 6 марта 2017 ура пастыа вкиньте еще)моя любимая - хули вылупились *вырезан фрагмент(кто-то чей-то сын)* найс лимоните дауну с ником фром чикаго давно ножом возле горла не водили шавье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3468 6 марта 2017 ссылочка будет на дианочку то будет или как ей можно наслаждаться? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3469 6 марта 2017 (изменено) http://kanobu.ru/news/zavorazhivayuschaya-demonstratsiya-tehnologij-nier-automata-389772/?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=razrabotchiki-iz-platinum-games-podoshli-s С тем, что разработчики из Platinum Games – молодцы, согласен и режиссер и сценарист игры Таро Ёко:"Команда Platinum Games, разработавшая игру, с уважением отнеслась к предыдущей части и сделала все отлично. Я занимался сценарием, но он – говно, не ждите от него ничего особенного." :lolpray: Изменено 6 марта 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3470 6 марта 2017 RomanPope, The1, Hatsune и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3471 6 марта 2017 когда не боишься жить так, как хочешь, тебя мало что может расстроить или нап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3472 6 марта 2017 Слушаю эхо москвы с навальным, задавайте свои вопросы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3473 6 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=I-yNYZSI9w8 коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3474 6 марта 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3475 6 марта 2017 Слушаю эхо москвы с навальным, задавайте свои вопросыАниме это такая вещь которая дает тебе крылья и ты летишь в чудный мир грёз‚ овеянный нежными ветрами будущего?Аниме одухотворяет, сближает. Оно заряжает силой света, оно делает людей добрыми?Оно исправляет‚ учит добру‚ любви?Вот ты смотришь-смотришь, и ты уже не в этом мире ‚ а в мире аниме?Ты уже летишь на аниме-крыльях и тебе ничего не нужно кроме любимых героев и милой кавайной манги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3476 6 марта 2017 сходил по большому в уборную, лёгкость в области ног не передать словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3477 6 марта 2017 лул даже не видел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3478 6 марта 2017 http://kanobu.ru/news/zavorazhivayuschaya-demonstratsiya-tehnologij-nier-automata-389772/?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=razrabotchiki-iz-platinum-games-podoshli-s С тем, что разработчики из Platinum Games – молодцы, согласен и режиссер и сценарист игры Таро Ёко:"Команда Platinum Games, разработавшая игру, с уважением отнеслась к предыдущей части и сделала все отлично. Я занимался сценарием, но он – говно, не ждите от него ничего особенного." :lolpray: Зато вода на жопе высыхает в реальном времени абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3479 6 марта 2017 Ебаные коршуны накинулись на дианочку, стервятники, как такая милая девочка вообще может думать о чем то плохом, ненавижу всех этих людей, просто насмехаются над бедным созданием biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3480 6 марта 2017 @@RomanPope@@Pham не вижу сердечек в инсте мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение