Fissure #3682 6 марта 2017 очень хочется набить вам ебалыспасибо :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3683 6 марта 2017 Да, Репик очень агрессивным сталИспортил его баттлрэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3685 6 марта 2017 Сборище биомусора http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3686 6 марта 2017 Сборище биомусора Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.Прекрати портить людям настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3687 6 марта 2017 ты мне испортил настроение своим ником, уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3688 6 марта 2017 Сборище биомусора Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.Прекрати портить людям настроение. я и не пишу в этом топике тем долбаебам, которые тут сидят по кда вцелом для тех, кто потенциально может сюда зайти ( так как топик общий для пд) либо для тех, кто просто в ридонли и мне поебать, что тут пишут долбаебы круглые сутки, максимум читаю посты, которые находятся рядом с моим сообщением. и мне поебать, что вы пытаетесь мне в ответ писать оскорбления. просто похуй))0 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3689 6 марта 2017 я сейчас заплачу biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3690 6 марта 2017 Сборище биомусора Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.Прекрати портить людям настроение. я и не пишу в этом топике тем долбаебам, которые тут сидят по кда вцелом для тех, кто потенциально может сюда зайти ( так как топик общий для пд) либо для тех, кто просто в ридонли и мне поебать, что тут пишут долбаебы круглые сутки, максимум читаю посты, которые находятся рядом с моим сообщением. и мне поебать, что вы пытаетесь мне в ответ писать оскорбления. просто похуй))0 а мне не стыдно за тебя я верю, что однажды ты посмотришь со стороны на свое общение в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3691 6 марта 2017 Сборище биомусора Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.Прекрати портить людям настроение. я и не пишу в этом топике тем долбаебам, которые тут сидят по кда вцелом для тех, кто потенциально может сюда зайти ( так как топик общий для пд) либо для тех, кто просто в ридонли и мне поебать, что тут пишут долбаебы круглые сутки, максимум читаю посты, которые находятся рядом с моим сообщением. и мне поебать, что вы пытаетесь мне в ответ писать оскорбления. просто похуй))0 а мне не стыдно за тебя я верю, что однажды ты посмотришь со стороны на свое общение в этом топике Мне стыдно за тебя, прекрати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3692 6 марта 2017 стыдно за вас http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3693 6 марта 2017 Просто оставлю это тут https://www.twitch.tv/rikku_nyan Fissure понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3694 6 марта 2017 меня не покидает ощущение, что я все это уже читал RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3695 6 марта 2017 (изменено) Заквоть что нибудь, что бы я совсем уж колхозником себя не чувствовал. Из его лучших постов в топике попани разумеется. Изменено 6 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3696 6 марта 2017 https://www.instagram.com/p/7V_YWjD8Yf/?taken-by=krotchy&hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3697 6 марта 2017 Вы зря не цените баттл, Там Хелл разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3698 6 марта 2017 ты зря создал фэк, ты все равно станешь guest biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3699 6 марта 2017 меня не покидает ощущение, что я все это уже читалDeja Vu! I've just been in this place before! RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3700 6 марта 2017 ты зря создал фэк, ты все равно станешь guestповторюсь ( хотя не уверен, что ты поймешь )когда искренняя доброжелательность натыкается на фейковую, то возникает негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение