RandomRepick #3721 6 марта 2017 второй день дергается левый глаздегжу в курсе парнибывает, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3722 6 марта 2017 второй день дергается левый глаздегжу в курсе парнимесяц дергался, потом прошло или перестал замечать biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3723 6 марта 2017 пофиг , просто начальница так сказать на меня смотрела как на дебса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3724 6 марта 2017 пофиг , просто начальница так сказать на меня смотрела как на дебса )хах попал под каблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3725 6 марта 2017 пофиг , просто начальница так сказать на меня смотрела как на дебса )а ты смотри на нее как психопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3726 6 марта 2017 егоку тебя патушить? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3727 6 марта 2017 (изменено) s Изменено 6 марта 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3728 6 марта 2017 общаться пастами - уморительно Чет ты какой-то ворчливый последние пару дней. Почему?да молодежь пошла канеш даааА если по-русски да хз, последние тенденции во флудике навевают на меня уныние Не хочу постить пасту(хотя она к месту)Но ты реально испортил настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3729 6 марта 2017 пофиг , просто начальница так сказать на меня смотрела как на дебса )хах попал под каблук назад под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3730 6 марта 2017 уебище ебаное Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3731 6 марта 2017 чтоб тебя в лесу на бсе гангали по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3732 6 марта 2017 расстроили админа, он ушел в игры игратути мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3733 6 марта 2017 синдром играмайдауна biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3735 6 марта 2017 Игры для школьников.Взрослый что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3737 6 марта 2017 го в доту Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3738 6 марта 2017 Взрослый что ли? Школьник что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3739 6 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3740 6 марта 2017 Взрослый что ли?Школьник что ли? В душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение