Pham #3781 6 марта 2017 мда вот так и откладываются покупки амг мерсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3783 6 марта 2017 @@icebelt спасай насспас деньги трех клиентов сбербанка за сегодняшний дней, блокирнув им карту, которая попала в руки злоумышленников и д/c уже снимались (ну либо пин-код/номер карты)ну и с учетом ~25 звонков в час - 12 часовой рабочий день ааАаа а если эти деньги нужны были сиротам или ветеранам?пиздец ты мразотный червяк я бы с радостью перевел эти деньги на лечение тебе и теслику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3784 6 марта 2017 @@icebelt спасай насспас деньги трех клиентов сбербанка за сегодняшний дней, блокирнув им карту, которая попала в руки злоумышленников и д/c уже снимались (ну либо пин-код/номер карты)ну и с учетом ~25 звонков в час - 12 часовой рабочий день ааАаа я тебе тоже позвоню , когда у меня карту спиздят. кидай номер сразу,чтобы я его не искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3786 6 марта 2017 ну так переводи чо воздух щекочишь словами Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3788 6 марта 2017 @@icebelt спасай насспас деньги трех клиентов сбербанка за сегодняшний дней, блокирнув им карту, которая попала в руки злоумышленников и д/c уже снимались (ну либо пин-код/номер карты)ну и с учетом ~25 звонков в час - 12 часовой рабочий день ааАаа я тебе тоже позвоню , когда у меня карту спиздят. кидай номер сразу,чтобы я его не искал 8 (800) 555-55-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3789 6 марта 2017 ха, надеюсь айсбелтик на вольняшу попадется и тот его красиво отделает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3790 6 марта 2017 Можно линк на профиль теслика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3792 6 марта 2017 Можно линк на профиль теслика?можноэтот хуесос на один пост ниже тебя /после ренейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3793 6 марта 2017 мой друг пидр, шорты ниже колен сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3794 6 марта 2017 мой друг пидр, шорты ниже коленэто бриджи biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3798 6 марта 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3799 6 марта 2017 спасибо, з_блинк228сложно я не понял, повтори плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3800 6 марта 2017 спасибо, з_блинк228сложно я не понял, повтори плиз ты в туннель заехал мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение