plac1k #4281 7 марта 2017 Вам не надоело сквернословить ?такие глупые школьникитут плюс заебали ебучие материнники ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4282 7 марта 2017 а все не надо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4283 7 марта 2017 Вам не надоело сквернословить ?такие глупые школьники Не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4284 7 марта 2017 (изменено) deleted Изменено 7 марта 2017 пользователем Dondodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4285 7 марта 2017 Вам не надоело сквернословить ?такие глупые школьникиЗачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.Прекрати портить людям настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4286 7 марта 2017 — Сядь, блядь, сядь. Сейчас попробую. Я раньше когда философствовал еще строго, я каждый день двадцать раз совершал феноменологическую редукцию…— Да пиздишь ты.—…до обеда, двадцать раз совершал… Да бля, это как птичка гадит, вот знаешь.— Ну посиди хотя бы минутку…— Давай я тебе… Да ладно, слушай, я тебе покажу, я эпохе совершал, вот смотри. Сначала... сначала я вот схватывал феномен, вот раз, мягенько, а потом вот я вот так делал, смотри. (выносит естественную установку за скобки) Понимаешь? И так, значит, ну… раз двадцать перед обедом, вот… Но потом в гарнизоне у нас «Бытие и время» появилось, и я перед обедом о брошенности в мир размышлял, уже перестал редуцировать-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4287 7 марта 2017 Лучше расскажите вкратце что там в новой серии про санта барбару шурыгину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4288 7 марта 2017 теслик девочка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4290 7 марта 2017 кустик кактус biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4291 7 марта 2017 Знаю, кто в топике самая большая социоблядь, но вам не скажуЭтот человек гражданин прибалтийской страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4292 7 марта 2017 теслик девочка никогда не скрывала Hatsune и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4293 7 марта 2017 (изменено) del. x2 Изменено 7 марта 2017 пользователем Dondodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4295 7 марта 2017 девочка реперша, анимешница, фанатка нави.что может быть лучше?начинаем лимонить Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4296 7 марта 2017 девочка реперша, анимешница, фанатка нави.что может быть лучше?начинаем лимонитьЭто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4297 7 марта 2017 блин 2 новые девочки в топане, а ещё не начинал лимонить хацуне(((( Hatsune понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4298 7 марта 2017 девочка реперша, анимешница, фанатка нави.что может быть лучше?начинаем лимонитьЭто яХуйня B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4300 7 марта 2017 Хацуна тоже 3д тян? не знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение