Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-очко 21. Топан успешности и процветания

Рекомендованные сообщения

любите всякие хлопья на завтрак?

Начал неделю назад

Какие-то Nescafe GOLD 

Bushido понравилось это

Поделиться сообщением

бушидо давай вместе смотреть

давай а как

любите всякие хлопья на завтрак?

Начал неделю назад

Какие-то Nescafe GOLD 

это кофе  :dunno:

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

А, тю, ошибся

Короче эти, но у них новая упаковка ща

https://www.utkonos.ru/resample/450x450/images/photo/3059/3059080H.jpg?1407746499%C2%A0

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-169574.png?_r=1489280893

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

я вот как дипломчик получу тоже могу в школку сразу пойти преподавать

правда не думаю, что это занятие меня затянет (хотя всегда отмечал в себе талант объяснять всякие вещи непонимающим)

Если ты можешь вытерпеть детей, или если ты сможешь их очаровать, то иди, если деньги не сильно важны. У меня вот плохо получается с дисциплиной. Но хоть информацию доношу более-менее, как мне говорили другие учителя. 

абалдеть

Поделиться сообщением

блин заходил сюда чтоб переждать перерыв в матче шальке-аугсбург

в итоге вообще забыл про игру

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Можно в plug.dj

Поделиться сообщением

А, тю, ошибся

Короче эти, но у них новая упаковка ща

3059080H.jpg?1407746499%C2%A0

ух это модные дорогие

я такие ел очень-очень-очень давно, уже и не помню, какие они

тебе нравятся?

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

отличный вкус

Поделиться сообщением

Да вроде неплохие

Я других не нашёл на полках, там всякие подушечки шоколадные и прочая залупа

Были ток какие-то за 30 рублей, я но побоялся их брать

Поделиться сообщением

я вот как дипломчик получу тоже могу в школку сразу пойти преподавать

правда не думаю, что это занятие меня затянет (хотя всегда отмечал в себе талант объяснять всякие вещи непонимающим)

Если ты можешь вытерпеть детей, или если ты сможешь их очаровать, то иди, если деньги не сильно важны. У меня вот плохо получается с дисциплиной. Но хоть информацию доношу более-менее, как мне говорили другие учителя. 

смотря каких детей

класса с 8-го – нормально, потяну, у них там уже хоть какое-то сознание формироваться начинает и простые вещи понять они в состоянии и на эксперименты всякие тоже готовы

а что, у нынешнего поколения школьников проблемы с поведением? насколько серьезные? это ты в обычной общеобразовательной школе с таким встречаешься или в заведении чуть поэлитнее?

Да вроде неплохие

Я других не нашёл на полках, там всякие подушечки шоколадные и прочая залупа

Были ток какие-то за 30 рублей, я но побоялся их брать

я тут недавно в метро покупал большие коробки несквика и космостарса по скидке за 86 рублей

очень доволен остался ценой

хотя по вкусу они мне всегда казались качественнее раньше...

может и в самом деле испортились со временем, ну или я стал ИЗЫСКАННЕЕ

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

класса с 8-го – нормально, потяну, у них там уже хоть какое-то сознание формироваться начинает и простые вещи понять они в состоянии и на эксперименты всякие тоже готовы

а что, у нынешнего поколения школьников проблемы с поведением? насколько серьезные? это ты в обычной общеобразовательной школе с таким встречаешься или в заведении чуть поэлитнее?

Есть и в 5 классах нормальные, а есть и в 10 такие себе ученики. Я в лицее работаю, на уровне нашего города это неплохо.

Ну и 8-9 класс всё таки наверно самые сложные. Да и не стоит забывать, что и моя вина в этом тоже есть.  

абалдеть

Поделиться сообщением

Можно в plug.dj

ну там даже на фулл экран не развернуть, тем более на ютубчике далеко не все фильмы есть

хотя мы как-то вроде пытались смотреть АНИМЕ с хруммом и ребятами

на другом каком-то диджей-сервисе, правда, названия я уже и не вспомню

но функционал там был такой же, так что неважно это всё

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.twitch.tv/rikku_nyan

самая симпатичная девочка на твиче

Изменено пользователем The1

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/egokku
Сори но все уже смотрят самого симпатично мальчика на твиче

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/egokku

Сори но все уже смотрят самого симпатично мальчика на твиче

но мальчик стримит без вебки, следовательно без разницы на сколько он симпатичен не смотря на божественный голос

Поделиться сообщением

Есть и в 5 классах нормальные, а есть и в 10 такие себе ученики. Я в лицее работаю, на уровне нашего города это неплохо.

Ну и 8-9 класс всё таки наверно самые сложные. Да и не стоит забывать, что и моя вина в этом тоже есть.  

на самом деле в лицеях тоже уебки дети

я сам учился в самом крутом типа лицее города

но и там столько скама было, что даже неприятно вспоминать

зато учителя всё-таки чуть лучше, чем в остальных школках

так что могу тебя понять

ну и от преподаваемой дисциплины это тоже зависит, наверное

думаю, что тяжелее вызвать интерес к химии какой-нибудь, чем к английскому языку (хотя тут могу быть пристрастен, потому что лично мне второе гораздо симпатичнее первого)

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

1.0

morfuwa понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

самая симпатичная девочка на твиче

сильное заявление 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...