Twinlab #7021 12 марта 2017 любите всякие хлопья на завтрак? Начал неделю назадКакие-то Nescafe GOLD Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7022 12 марта 2017 бушидо давай вместе смотретьдавай а как любите всякие хлопья на завтрак?Начал неделю назадКакие-то Nescafe GOLD это кофе Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7023 12 марта 2017 это кофе А, тю, ошибсяКороче эти, но у них новая упаковка ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7024 12 марта 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7025 12 марта 2017 я вот как дипломчик получу тоже могу в школку сразу пойти преподаватьправда не думаю, что это занятие меня затянет (хотя всегда отмечал в себе талант объяснять всякие вещи непонимающим)Если ты можешь вытерпеть детей, или если ты сможешь их очаровать, то иди, если деньги не сильно важны. У меня вот плохо получается с дисциплиной. Но хоть информацию доношу более-менее, как мне говорили другие учителя. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7026 12 марта 2017 блин заходил сюда чтоб переждать перерыв в матче шальке-аугсбургв итоге вообще забыл про игру Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7028 12 марта 2017 это кофе А, тю, ошибсяКороче эти, но у них новая упаковка ща ух это модные дорогиея такие ел очень-очень-очень давно, уже и не помню, какие онитебе нравятся? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7030 12 марта 2017 Да вроде неплохиеЯ других не нашёл на полках, там всякие подушечки шоколадные и прочая залупа Были ток какие-то за 30 рублей, я но побоялся их брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7031 12 марта 2017 я вот как дипломчик получу тоже могу в школку сразу пойти преподаватьправда не думаю, что это занятие меня затянет (хотя всегда отмечал в себе талант объяснять всякие вещи непонимающим)Если ты можешь вытерпеть детей, или если ты сможешь их очаровать, то иди, если деньги не сильно важны. У меня вот плохо получается с дисциплиной. Но хоть информацию доношу более-менее, как мне говорили другие учителя. смотря каких детейкласса с 8-го – нормально, потяну, у них там уже хоть какое-то сознание формироваться начинает и простые вещи понять они в состоянии и на эксперименты всякие тоже готовыа что, у нынешнего поколения школьников проблемы с поведением? насколько серьезные? это ты в обычной общеобразовательной школе с таким встречаешься или в заведении чуть поэлитнее?Да вроде неплохиеЯ других не нашёл на полках, там всякие подушечки шоколадные и прочая залупа Были ток какие-то за 30 рублей, я но побоялся их братья тут недавно в метро покупал большие коробки несквика и космостарса по скидке за 86 рублейочень доволен остался ценойхотя по вкусу они мне всегда казались качественнее раньше...может и в самом деле испортились со временем, ну или я стал ИЗЫСКАННЕЕ Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7032 12 марта 2017 класса с 8-го – нормально, потяну, у них там уже хоть какое-то сознание формироваться начинает и простые вещи понять они в состоянии и на эксперименты всякие тоже готовыа что, у нынешнего поколения школьников проблемы с поведением? насколько серьезные? это ты в обычной общеобразовательной школе с таким встречаешься или в заведении чуть поэлитнее?Есть и в 5 классах нормальные, а есть и в 10 такие себе ученики. Я в лицее работаю, на уровне нашего города это неплохо.Ну и 8-9 класс всё таки наверно самые сложные. Да и не стоит забывать, что и моя вина в этом тоже есть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7033 12 марта 2017 Можно в plug.djну там даже на фулл экран не развернуть, тем более на ютубчике далеко не все фильмы естьхотя мы как-то вроде пытались смотреть АНИМЕ с хруммом и ребятамина другом каком-то диджей-сервисе, правда, названия я уже и не вспомнюно функционал там был такой же, так что неважно это всё Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7034 12 марта 2017 (изменено) https://www.twitch.tv/rikku_nyanсамая симпатичная девочка на твиче Изменено 12 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7035 12 марта 2017 https://www.twitch.tv/egokkuСори но все уже смотрят самого симпатично мальчика на твиче мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7036 12 марта 2017 https://www.twitch.tv/egokkuСори но все уже смотрят самого симпатично мальчика на твичено мальчик стримит без вебки, следовательно без разницы на сколько он симпатичен не смотря на божественный голос biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7037 12 марта 2017 класса с 8-го – нормально, потяну, у них там уже хоть какое-то сознание формироваться начинает и простые вещи понять они в состоянии и на эксперименты всякие тоже готовыа что, у нынешнего поколения школьников проблемы с поведением? насколько серьезные? это ты в обычной общеобразовательной школе с таким встречаешься или в заведении чуть поэлитнее?Есть и в 5 классах нормальные, а есть и в 10 такие себе ученики. Я в лицее работаю, на уровне нашего города это неплохо.Ну и 8-9 класс всё таки наверно самые сложные. Да и не стоит забывать, что и моя вина в этом тоже есть. на самом деле в лицеях тоже уебки детия сам учился в самом крутом типа лицее городано и там столько скама было, что даже неприятно вспоминатьзато учителя всё-таки чуть лучше, чем в остальных школкахтак что могу тебя понять ну и от преподаваемой дисциплины это тоже зависит, наверноедумаю, что тяжелее вызвать интерес к химии какой-нибудь, чем к английскому языку (хотя тут могу быть пристрастен, потому что лично мне второе гораздо симпатичнее первого) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7038 12 марта 2017 morfuwa понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7040 12 марта 2017 самая симпатичная девочка на твиче сильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение