RomanPope #7041 12 марта 2017 ну и от преподаваемой дисциплины это тоже зависит, наверноеЛично мне кажется, что тут ещё работает некая важность предмета. Большинство школьников думают, что история, география, общество, литература им не нужны, потому и можно себя вольготно чувствовать на этих предметах.Мне было интересно на этих предметах, но я тоже не считал их важными. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7042 12 марта 2017 всегда считал географию обществознание и литературу супер важными, ХЗВНИМАНИЕ ВАЖНЫЙ ВОПРОСкакой ваш любимый мультик с никелодеона? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7043 12 марта 2017 У меня был упор на биологию, химию, математику, русский, физику.Правда, сейчас я нихуя не знаю, но это уже другая проблема абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7044 12 марта 2017 ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЙ ВОПРОСкакой ваш любимый мультик с никелодеона?жизнь с луи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7046 12 марта 2017 Знаю знакомого который мог назвать столицу любой страны в мире, аможет ли тоже самое ромапопа? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7048 12 марта 2017 Знаю знакомого который мог назвать столицу любой страны в мире, аможет ли тоже самое ромапопа?я тоже мог когда-тосейчас наверное только процентов 80% вспомню Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7049 12 марта 2017 бухал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7050 12 марта 2017 бухалбухаю biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7051 12 марта 2017 Крутые бобры это никелодеон? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7053 12 марта 2017 крутым мультиком считал котопса biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7054 12 марта 2017 Может, Дневников навернуть... посмотреть на молодую Добрев....Или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7056 12 марта 2017 Или... biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7057 12 марта 2017 а мне всегда дико нравился сериал Rugrats (ох уж эти детки) и его продолжение All Grown Upтам столько аутентичных уникальных оригинальных по-настоящему классных персонажей, до сих пор помнюв джимми нейтроне тоже общая харизма была потрясающая, этот мультик даже пересматривал классе в 9и вот недавно снова скачал но ещё не прикасался пока к этой папке... Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7058 12 марта 2017 Аккуратней там, я так чисто по фану решил пару серий покемонов пересмотреть, а теперь опять аниме смотрю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #7059 12 марта 2017 Существует теория насчет мультика ох уж эти детки что батя главного мелкого овулятора придумал всех персонажей в своей голове и на самом деле его семья сдохла или че то такое... в инете есть эта паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7060 12 марта 2017 Послушай, ты завтра на лекциях будешь? Хотела бы с тобой посоветоваться кое о чём мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение