The1 #7242 12 марта 2017 норм челами из верхних @@solituide biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7243 12 марта 2017 ты внатуре ёбнутый твинбоб. я тебе по факту сказал. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7245 12 марта 2017 Нахуй вы опять сретесь тя ебет? А может тебя ебет, солнышка? коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7246 12 марта 2017 попробуйте быть более дружелюбными добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7247 12 марта 2017 Что за глупый подбор смайликов? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7248 12 марта 2017 Нахуй вы опять сретесь я психанул. меня заебали высеры стафа из верхних здесь. особенно в мою сторону.так бы воздержался извините ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7249 12 марта 2017 Нахуй вы опять сретесь тя ебет? А может тебя ебет, солнышка? Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7250 12 марта 2017 Твинлаб на столько мерзкий тип, что не хочется даже подъёбывать его по поводу игры ЕЕ plac1k понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7251 12 марта 2017 норм челами из верхних @@solituide@@n0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7252 12 марта 2017 Что за глупый подбор смайликов? RomanPope понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7253 12 марта 2017 ты внатуре ёбнутый твинбоб. я тебе по факту сказал.выучи сначала значение слова "глор"мне бы на твоём месте вообще было бы стыдно писать чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7254 12 марта 2017 Что за глупый подбор смайликов? прошу быть дружными! они мне нравятся просто добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7256 12 марта 2017 ты внатуре ёбнутый твинбоб. я тебе по факту сказал.выучи сначала значение слова "глор"мне бы на твоём месте вообще было бы стыдно писать чета а ну да Ее кроме мажора с пупаном ничего не выйгрывал. извинити перепутал. ты недофанат, а не глор ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7257 12 марта 2017 ты внатуре ёбнутый твинбоб. я тебе по факту сказал.выучи сначала значение слова "глор"мне бы на твоём месте вообще было бы стыдно писать чета а ну да Ее кроме мажора с пупаном ничего не выйгрывал. извинити перепутал. ты недофанат, а не глор мощно ден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7259 12 марта 2017 карелин Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7260 12 марта 2017 твинбабище тебя славик зовут?кпсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение