intheshadows #7763 13 марта 2017 в очередь твари мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7764 13 марта 2017 Тут кто-то сасет @@kms.UFO RomanPope понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7765 13 марта 2017 Keshathebest Potriasnyi Криминал Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7767 13 марта 2017 кто последний в очереди?твоя м а рфуша мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7770 13 марта 2017 icebelt сын шлюхиНе удивлен что у него столько -rep на стене , конченный дцпшник который когда не прав пытается что-то доказать и у него вся тима "дауны" конечно же хотя он не тащит игры , и если тебе так нравиться пиздеть со своим другом то скачай скайп придурок , чтобы другим не слышать ЖЕНЯ А ШО ПО АИМУ)))) ШО ТАМ ПО АИМУ)))) Всем похуй на твой аим. Делай выводы идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7771 13 марта 2017 icebelt сын шлюхи @смокилайн biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7772 13 марта 2017 Кто это тут у нас подал голос, дайте взглянуть? О, так это же тот мальчишка, что искал два дня назад своего батю по хатам его друзей-алкашей, но нашёл только немного мелочи, чтобы оплатить час в комп. клубе и потратить его на высеры на пд. Скройся, бракованный Potriasnyi понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7775 13 марта 2017 Кеша тупа решил самоустранится перед последним матчем Нави. Увожаемо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7776 13 марта 2017 моя жизненная ситуация никак не влияет на мое мнение об окружающем мире и на мое поведение. если тебе что-то непонятно в моих постах, то можешь подробно спросить хоть в личку на пд, хоть в скайпе) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7777 13 марта 2017 увидимся через 3 дня, кешазеворст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7778 13 марта 2017 ебанат идет в школе по етажу ему леща дают за его внещний вид приходит домои на продоту начинает бросаться на людей забывается кто он по жизни - обоссыш опущенный всеми сидит на ласт парте в него бумажки кидают идет по улице его стремную бабу выебали в рот он стоит руки трясутся 4елка ебало закрывает его кривои нос сломанный прищел домои дрочит и плачет телка опять зашел на пд чето высрал еблан обоссаный тупоголовый4к далбаеб конченый еще продолжает мне писать чето я его 10 раз ебу в рот SmokyLine и RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7779 13 марта 2017 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение