intheshadows #7821 13 марта 2017 банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность... LLeum понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7822 13 марта 2017 (изменено) Какая жи НИР красивая играахахахыф на джопу повелся ыафыафцпфци школьник ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. Изменено 13 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7823 13 марта 2017 у тебя проблемы с восприятием реальности, сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7824 13 марта 2017 Какая жи НИР красивая играахахахыф на джопу повелся ыафыафцпфци школьник ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. а вот и подтверждение того, что дотеры не люди. той фразы, из-за которой биомусор прибежал ставить нам свои мусорные комментарии. ))))))))))))0)0)000 лучше бы говном обмазался, была бы большая вероятность, что тебя примут за человека мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7825 13 марта 2017 я тя в нулину овню (тоесть атакую), а не дефаюсьлул я сабжи получаю за то что я пиздатая уникальная личность, коротко и ясновот и все критики в этом топане не существует от слова совсем если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7826 13 марта 2017 втенях чем то зол на ЦСКА презерватив некачественный попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7827 13 марта 2017 Гайз на самом деле я вжлинк и это был пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7828 13 марта 2017 Почему за последние 6-7 лет я, как и сама продота, так помолодел? Почему все мое внимание захвачено дотой, стримами, твичами, няшками, увлекательными играми для умников, потрясающими иллюстрациями, и продоте до сих пор тоже не все равно? Почему тут 90% успешных людей и огромное количество познавательных постов? Похоже, все дело в непрекращающемся потоке интересных тем, которые не перестают заканчиваться здесь аж с 2014 года. Даже не знаю… пойду, наверное, схожу на тренировку в бассейн,приму душ, хорошенечко вытру полотенцем свое помолодевшее тело, а дальше, как говорится, видно будет. SmokyLine, NIWT9K и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7829 13 марта 2017 Сморите как я охуенно вчера потусил. А телка ваще атас. Гвозди бы из токих женщин делать. Не была бы крепче в мире гваздей!! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7830 13 марта 2017 (изменено) великая песня... Изменено 13 марта 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7831 13 марта 2017 Валера, репик во скок на тренировку? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7834 13 марта 2017 @@awediot Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7836 13 марта 2017 Что такое чарка, и почему туда все хожят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7837 13 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7838 13 марта 2017 А вот еще встретился с друзьями с Одесского привозу, хоть они слегка и не в себе, но все же.... нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7839 13 марта 2017 А вот еще встретился с друзьями с Одесского привозу, хоть они слегка и не в себе, но все же....не видно твои вебминки мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение