Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-очко 21. Топан успешности и процветания

Рекомендованные сообщения

банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...банально объективно воспринимать реальность...

LLeum понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая жи НИР красивая игра

ахахахыф на джопу повелся ыафыафцпфци школьник

ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

у тебя проблемы с восприятием реальности, сочувствую.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Какая жи НИР красивая игра

ахахахыф на джопу повелся ыафыафцпфци школьник

ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.

а вот и подтверждение того, что дотеры не люди. той фразы, из-за которой биомусор прибежал ставить нам свои мусорные комментарии. ))))))))))))0)0)000 лучше бы говном обмазался, была бы большая вероятность, что тебя примут за человека

Поделиться сообщением

я тя в нулину овню (тоесть атакую), а не дефаюсь

лул

я сабжи получаю за то что я пиздатая уникальная личность, коротко и ясно

вот и все

критики в этом топане не существует от слова совсем если что

giphy.gif

Поделиться сообщением

втенях чем то зол на ЦСКА  :hmm:

презерватив некачественный попался

Поделиться сообщением

Гайз на самом деле я вжлинк и это был пранк

Поделиться сообщением

Почему за последние 6-7 лет я, как и сама продота, так помолодел? Почему все мое внимание захвачено дотой, стримами, твичами, няшками, увлекательными играми для умников, потрясающими иллюстрациями, и продоте до сих пор тоже не все равно? Почему тут 90% успешных людей и огромное количество познавательных постов? Похоже, все дело в непрекращающемся потоке интересных тем, которые не перестают заканчиваться здесь аж с 2014 года. Даже не знаю… пойду, наверное, схожу на тренировку в бассейн,

приму душ, хорошенечко вытру полотенцем свое помолодевшее тело, а дальше, как говорится, видно будет.

SmokyLine, NIWT9K и nakain понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Сморите как я охуенно вчера потусил. А телка ваще атас. Гвозди бы из токих женщин делать. Не была бы крепче в мире гваздей!!

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

великая песня...

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Валера, репик во скок на тренировку? :)

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/TkjjpDu.png

Поделиться сообщением

Пиздец down

абалдеть

Поделиться сообщением

Что такое чарка, и почему туда все хожят?

Поделиться сообщением

TkjjpDu.png

:pray:

Поделиться сообщением

А вот еще встретился с друзьями с Одесского привозу, хоть они слегка и не в себе, но все же....

нормальный парень

Поделиться сообщением

А вот еще встретился с друзьями с Одесского привозу, хоть они слегка и не в себе, но все же....

не видно твои вебминки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...