Girevil #8881 14 марта 2017 На украине банк застроили кирпичами с бетоном вроде.Триггерет. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8883 14 марта 2017 Думаю лучше пизду во флудике обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8884 14 марта 2017 Я вниманиеблядь кстати обратил на тебя внимание спасибо, муа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8885 14 марта 2017 я ушел из большого чтиваРассмотрим такую ситуацию:Ты 40кг девочка, которая может управлять временем.Что выберешь на завтрак: омлет с беконом или бельгийские вафли?во время поста вафли офк. по возможности отмотал бы время за день до поста, чтоб бекон захавать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8886 14 марта 2017 @@Грайм Черёмуха Черемуха ну давай рассказывай сам уже кто ты естьЕсли спустя 300 постов ты нихуя не понял, то предлагаю сходить посмотреть хоккей Можно и во флудике книги обсуждать Ты вообще что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8887 14 марта 2017 Версута на стриме проходит тест на айкьюhttps://www.twitch.tv/versutaкажется у него дебильное слабоумие 106 iq Можно и во флудике книги обсуждатьа можно не обсуждать Lorde - Sober ll понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8888 14 марта 2017 Грайм Черёмуха, 14 Март 2017 - 15:43, написал: ValeraIdiSuda, 14 Март 2017 - 15:40, написал:@@Грайм Черёмуха Черемуха ну давай рассказывай сам уже кто ты естьЕсли спустя 300 постов ты нихуя не понял, то предлагаю сходить посмотреть хоккей я-то понял, но меня спрашивают, типа кто черемуха такой (никто как и ты), а я хочу чтоб ты сам сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8889 14 марта 2017 Можно и во флудике книги обсуждатькниги для лахов, рэп для пацаноффф, мафака!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8890 14 марта 2017 можно уже начинать перечислять все добрые дела уходящего модератора таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8891 14 марта 2017 Грайм Черёмуха, 14 Март 2017 - 15:43, написал: ValeraIdiSuda, 14 Март 2017 - 15:40, написал:@@Грайм Черёмуха Черемуха ну давай рассказывай сам уже кто ты естьЕсли спустя 300 постов ты нихуя не понял, то предлагаю сходить посмотреть хоккей я-то понял, но меня спрашивают, типа кто черемуха такой (никто как и ты), а я хочу чтоб ты сам сказал Порой мне кажется, что у тебя шизофрения, но потом я вспоминаю, что ты просто сидишь в спортаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8892 14 марта 2017 (изменено) можно уже начинать перечислять все добрые дела уходящего модератора таверны Ну не плохо стримил парень вроде Изменено 14 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8893 14 марта 2017 я ушел из большого чтиваРассмотрим такую ситуацию:Ты 40кг девочка, которая может управлять временем.Что выберешь на завтрак: омлет с беконом или бельгийские вафли? ты всегда говоришь омлет, хитрая жёпаа там не омлет, там яичница, ебаная яичницая знаю дохуя людей, которые любят яичницу, но терпеть не могут омлет, а наоборот еще никого не виделтак что прекращай пудрить мозги, ты, модератор :megaffuu: что-то мне подсказывает что bacon omelette это не яичница я ушел из большого чтиваРассмотрим такую ситуацию:Ты 40кг девочка, которая может управлять временем.Что выберешь на завтрак: омлет с беконом или бельгийские вафли?во время поста вафли офк. по возможности отмотал бы время за день до поста, чтоб бекон захавать красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8897 14 марта 2017 яичница это scrambled eggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #8898 14 марта 2017 Думаю лучше пизду во флудике обсуждатьДумаю тебе лучше пойти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8900 14 марта 2017 Думаю лучше пизду во флудике обсуждатьДумаю тебе лучше пойти нахуй ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение