Pham #9001 14 марта 2017 Жаль, что таких, как я, не берут в космонавты. анимешников ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9002 14 марта 2017 Ищу себе семпая Я просто скажу, что если бы мне предложили выбрать момент, в котором я застыну на вечность, то я бы выбрал Кустица, который сидит у меня на коленках и засыпая сопит мне в грудь, пока я глажу его по волосам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9003 14 марта 2017 Жаль, что таких, как я, не берут в космонавты. анимешников ? Но ведь это ты анимешник, а не я абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9005 14 марта 2017 Ля, хоть и типичные митлокорные уебы, но хоть гитараст шарит в годных играх. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9006 14 марта 2017 пиздец шок слушаю училки Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9007 14 марта 2017 Но ведь это ты анимешник, а не я но ведь меня берут в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9008 14 марта 2017 Ля, хоть и типичные митлокорные уебы, но хоть гитараст шарит в годных играх.сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9009 14 марта 2017 Что делать когда ничего не хочется делать? (или когда нечего делать)Надпись неверна - на фото Григорий Лепс без очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9010 14 марта 2017 Ля, хоть и типичные митлокорные уебы, но хоть гитараст шарит в годных играх.сложна У него на гейтаре принт ДАО абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9011 14 марта 2017 Зовите меня Максим белич RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9013 14 марта 2017 Ля, хоть и типичные митлокорные уебы, но хоть гитараст шарит в годных играх.сложна У него на гейтаре принт ДАО аа, я чет пытался футболки разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9014 14 марта 2017 Но ведь это ты анимешник, а не я но ведь меня берут в космос Не вижу фото твоего звездолёта в первом посте, может быть ты землешик? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9016 14 марта 2017 Мегобает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9017 14 марта 2017 Домашний бургер крутой получился, но не с крупным мясом свининой.Мясо надо мелко и тонко резать чтобы обжарилось.Батон нарезной отличная замена дорогим булочкам. morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9018 14 марта 2017 Ля, лучшее, шо они написали в жанре соплей. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9020 14 марта 2017 У русверма ща крутая аватарка, согласитесь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение