Гость beFree #1042 3 марта 2017 не нужно позориться тем что следишь за версусами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1043 3 марта 2017 СосуНаши отношения зашли в тупик тебе не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #1044 3 марта 2017 Приятного аппетита бропасиб, кеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1045 3 марта 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1047 3 марта 2017 не нужно позориться тем что следишь за версусами! зачем ты чета пишешь м не слышу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #1048 3 марта 2017 даю тебе жизненный совет! я просто хочу быть твоим другом поэтому стараюсь помоч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1050 3 марта 2017 продота пала, а ведь просили не создавать некст флудик, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1051 3 марта 2017 еще и иконку с уведомлений проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1052 3 марта 2017 Адидаши говорил что пд умирает, а вы смеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1054 3 марта 2017 даю тебе жизненный совет! я просто хочу быть твоим другом поэтому стараюсь помоч!я тебе тоже даю совет шатафакап факин треш Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1055 3 марта 2017 (изменено) Имхо если продота будет тонуть то надо до конца оставаться как те музыканты из титаника Изменено 3 марта 2017 пользователем Kefa NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #1056 3 марта 2017 срочно приложите кто-нибудь подорожник к серваку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1057 3 марта 2017 Адидаши говорил мне что за 3 месяца выучит пхп и вломает пд, получилось быстрее Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1058 3 марта 2017 Это нормально что мне провайдер продотушку отрубил??????Мне что теперь с впнов сидеть? Или это из-за нового антидудоса Хрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #1060 3 марта 2017 (изменено) даю тебе жизненный совет! я просто хочу быть твоим другом поэтому стараюсь помоч!я тебе тоже даю совет шатафакап факин трешеще дам совет поменять аватарку. не пойми меня неправильно, но просто пацаны будут за петуха считать. а я не хочу что б мои друзья были петухами!Это нормально что мне провайдер продотушку отрубил??????Мне что теперь с впнов сидеть? Или это из-за нового антидудоса Хрена возможно это твои родаки закрыли тебе доступ к продоте, что бы меньше за компьютером сидел и больше времени посвящал урокам! Изменено 3 марта 2017 пользователем beFree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение